27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай! Я за то, что бы команда придерживалась какого-то стиля (действительно, можно же оставить лого команды из 2-х -3-х вариантов) и не была похожа не новогоднюю ёлку. И у меня наверное фобия на счёт чёрных лого - напоминают мне надгробия и ну никак не гербы.
Саша...у меня с черными лого та же песня:facepalm:это правда!! Поддерживаю

Саша...у меня с черными лого та же песня:facepalm:это правда!! Поддерживаю

Нас уже двое с одинаковой парадигмой. Можно все лого разместить в одном сообщении под номерами и провести голосование для выбора 1-2-3 для официального представления символики нашей группы.
Но это лично моё мнение и предложение. Можно вообще оставаться каждому индивидуалистом и быть под своим собственным флагом. Кому как. Мы все разные. Вот для этого и нужны прения, чтобы каждый выразил своё мнение.

Нас уже двое с одинаковой парадигмой. Можно все лого разместить в одном сообщении под номерами и провести голосование для выбора 1-2-3 для официального представления символики нашей группы.
Но это лично моё мнение и предложение. Можно вообще оставаться каждому индивидуалистом и быть под своим собственным флагом. Кому как. Мы все разные. Вот для этого и нужны прения, чтобы каждый выразил своё мнение.
Я сейчас логотипы собираю в одну кучу:thumbsup:

Трое ;)

И ещё вот этот
kotanu-png.635144
Он мне понравился.

Давайте не все только вы ставим на голосование, а то опять будет 10 голосований. Выбирем три обсалютно разных и голосуем. А то долго и много голосований

Давайте не все только вы ставим на голосование, а то опять будет 10 голосований. Выбирем три обсалютно разных и голосуем. А то долго и много голосований
Какие три выбрать, тоже голосовать придётся.:facepalm:

Подкинте кто-нибудь солнышка и тепла, а то с нашей погодой и до дипрессии недолеко:cry::cry::cry:.
Лана, ПРИВЕТ!!! Никаких дипрессий!!! Завтра 2 месяца - все самое тяжелое позади!!! Теперь только позитив!!! Лови лето!!!
пальма.jpg
пальма1.jpg
пальма2.jpg

Какие бы три лого на своё усмотрение выставила на голосование?

Какие три выбрать, тоже голосовать придётся.:facepalm:
Госпидя, чей то мы в этот раз как наша Госдума, одни прения и голосования:eek:
Можно я не буду голосовать, приму любой

dobroe_utro_01.gif

Ребята, доброе всем утро! Тоска меня одолела смертная по моим одногруппникам из прошлой стодневки. Решила я перевестись к ним. Я ведь сюда записалась еще потому, что все наши стодневки были с третьим номером. "Веселые ребята 25_3", "Остаться в живых 22_3". И я решила, что это опять наша группа. А тут все оказываются из одной взлетки. В прошлых стодневках такого не было, по спискам не набирали. Всех разбросали по разным группам. Я тоже тогда вступила сюда в 25_3 и собрала здесь всех своих из первой стодневки. А потом поняла, что все мои пошли в другую группу. Мне было жалко, я расстроилась, конечно. Но решила помочь вам с лого и голосованиями. И я же знаю, что можно только один раз перевестись. Поэтому ждала, кто будет в той команде. А там вообще всех с прошлой стодневки моих друзей собрали: Двери в лето 25_1, наши Веселые ребята 25_3, люди еще некоторые в Безалкогольной стодневке со мной были. И я поняла, что надо переводиться. Потому что не смогу я против них играть, ну, честно. Столько месяцев занимались единой командой вместе! Это полгода вместе! Целая жизнь! Ну, и пришлось перевестись, тем более они меня позвали очень-очень и постоянно звали. Но я все ждала. Потому что группу вообще могли разбить по частям по разным группам. Но нам повезло. Почти вся прошлая стодневка собралась в четвертой команде. Еще Барбарики во второй. Но мы не из Барбариков. Всем огромнейшее спасибо! Я вам очень благодарна за душевное тепло и любовь! Но мне придется возвращаться. Я им тоже очень-очень нужна. А после разлуки нужна еще сильнее. Спасибо всем! Я вас очень люблю!
Люба, мы будем скучать!!! Заходи к нам!!!
букет-5.gif

Госпидя, чей то мы в этот раз как наша Госдума, одни прения и голосования:eek:
Можно я не буду голосовать, приму любой
:wavespin:Элен привет!!!
Принять любой могут все! А мы не все;)
Мы свободны от никотиновое рабства:kiss::kiss::kiss: и знаем что быть как все это наше:676866858:
Я проголосую через пару часиков, как буду не в прыжке и не беге;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу