Ребята, доброе всем утро! Тоска меня одолела смертная по моим одногруппникам из прошлой стодневки. Решила я перевестись к ним. Я ведь сюда записалась еще потому, что все наши стодневки были с третьим номером. "Веселые ребята 25_3", "Остаться в живых 22_3". И я решила, что это опять наша группа. А тут все оказываются из одной взлетки. В прошлых стодневках такого не было, по спискам не набирали. Всех разбросали по разным группам. Я тоже тогда вступила сюда в 25_3 и собрала здесь всех своих из первой стодневки. А потом поняла, что все мои пошли в другую группу. Мне было жалко, я расстроилась, конечно. Но решила помочь вам с лого и голосованиями. И я же знаю, что можно только один раз перевестись. Поэтому ждала, кто будет в той команде. А там вообще всех с прошлой стодневки моих друзей собрали: Двери в лето 25_1, наши Веселые ребята 25_3, люди еще некоторые в Безалкогольной стодневке со мной были. И я поняла, что надо переводиться. Потому что не смогу я против них играть, ну, честно. Столько месяцев занимались единой командой вместе! Это полгода вместе! Целая жизнь! Ну, и пришлось перевестись, тем более они меня позвали очень-очень и постоянно звали. Но я все ждала. Потому что группу вообще могли разбить по частям по разным группам. Но нам повезло. Почти вся прошлая стодневка собралась в четвертой команде. Еще Барбарики во второй. Но мы не из Барбариков. Всем огромнейшее спасибо! Я вам очень благодарна за душевное тепло и любовь! Но мне придется возвращаться. Я им тоже очень-очень нужна. А после разлуки нужна еще сильнее. Спасибо всем! Я вас очень люблю!