27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, ссылку на мой пост со всеми логотипами вставить на первую страничку не забудьте, пожалуйста.
я не понимаю....что надо сделать??:frantics::frantics::frantics: я сделала вот это
выбор лого.JPG

ссылку -то зачем еще?:facepalm:

Все правильно. Откуда они лого брать будут? По ссылке. Любое. Но основное вы выбрали. Но не всем же оно подходит. Правильно? Для кого же я так старалась? Для всех! На любой вкус!

Все правильно. Откуда они лого брать будут? По ссылке. Любое. Но основное вы выбрали. Но не всем же оно подходит. Правильно? Для кого же я так старалась? Для всех! На любой вкус!
ну ты напрямую к хранителям обратись с этой просьбой...по поводу ссылки -то, на первой странице;)

Привет Белочкам моим любимым!!!!Я тоже участвую, но в команде 27-2 ...так что будем дружить:676866858::676866858::676866858::kiss:
Привет))) Это как же тебя туда занесло?:ku: Ладно, шучу...рассказывай, как дела?:thumbsup:

Привет))) Это как же тебя туда занесло?:ku: Ладно, шучу...рассказывай, как дела?:thumbsup:
Да все хорошо, я еще и в стодневки по бегу))) не смогла отказать капитану из прошлой команды :giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу