27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :)
У меня фсё гуд! :thumbsup: Просто дел полно, только до компьютера добрался! :facepalm:
Не теряйте! :byebye:
Пойду повалюсь малость... :running:
приветик:kiss:
smile224.gif

Всем привет! :)
У меня фсё гуд! :thumbsup: Просто дел полно, только до компьютера добрался! :facepalm:
Не теряйте! :byebye:
Пойду повалюсь малость... :running:
Гена:wavespin::wavespin::wavespin:, приятного отдыха:kiss::kiss::kiss:!!! Ты тоже не теряйся!!! Вдруг мы похудеем от переживаний:facepalm:

Да, Света, режим есть режим - я тоже за ЗОЖ!!!:giggle::giggle::giggle:
Надо Гену, постепенно к режиму подводить))) А то ходит себе,как попало:facepalm:Судьбы человеческие, не побоюсь этого слова, ломает:ku:Шутка ли....обееееееед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

интересный подходсколько кгэшек можно скинуть?:showoff:
Это работает, Светик, на обхват талии, обхват бедер, обхват груди и т.д. Этот вид зож прекрасный жиросжигатель. А! Ещё придает рельеф рукам...пока нажаришь, налепишь, наваришь- 7 потов сойдёт ещё и по такой жаре...:ku:

Надо Гену, постепенно к режиму подводить))) А то ходит себе,как попало:facepalm:Судьбы человеческие, не побоюсь этого слова, ломает:ku:Шутка ли....обееееееед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
:giggle::giggle::giggle:Надо еще одну должность в голосовалку добавить - "Оповеститель обеденных перерывов и перекусов"

Это работает, Светик, на обхват талии, обхват бедер, обхват груди и т.д. Этот вид зож прекрасный жиросжигатель. А! Ещё придает рельеф рукам...пока нажаришь, налепишь, наваришь- 7 потов сойдёт ещё и по такой жаре...:ku:
мне это срочно нужно:frantics:

зеркало.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу