27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl:это же каковы масштабы трагедии могут быть:facepalm:
Анерексия... Жуть, такое рассказывают! А картинки показывают?!:eek::cold:
Это работает, Светик, на обхват талии, обхват бедер, обхват груди и т.д. Этот вид зож прекрасный жиросжигатель. А! Ещё придает рельеф рукам...пока нажаришь, налепишь, наваришь- 7 потов сойдёт ещё и по такой жаре...:ku:
Тут главное, лепить для других, самому - ни-ни! :rofl:
И... не нада жарой дразнить! Утром в 8.00 +16, в11.00 уже аж +8°С!:cold:
:giggle::giggle::giggle:Надо еще одну должность в голосовалку добавить - "Оповеститель обеденных перерывов и перекусов"
Ага, по мобильному! Все номера телефонные в анкете забили? Никто не забыл?:rofl:
А Avianka, продублирует, не зря ж опрос номеров проводила!:giggle:
И никаких перекусов вне графика! О, еще голосовалка, обсуждаем график перекусов!:rolleyes:

Анерексия... Жуть, такое рассказывают! А картинки показывают?!:eek::cold:

Тут главное, лепить для других, самому - ни-ни! :rofl:
И... не нада жарой дразнить! Утром в 8.00 +16, в11.00 уже аж +8°С!:cold:

Ага, по мобильному! Все номера телефонные в анкете забили? Никто не забыл?:rofl:
И никаких перекусов вне графика! О, еще голосовалка, обсуждаем график перекусов!:rolleyes:
:thumbup::D:D:D:D:D

@Александр Р,проголосуй пожалуйста за логотип ( можно выбрать 3 варианта) И напиши мне Посмотреть вложение 636487

Всем добрый вечер!
Мои варианты 5 и 9.

01.jpg

а как так получилось, что @Lesenok13 в голосовалке ставила себя аж на несколько должностей...а теперь уже стоит .....в я не хочу занимать никакую должность?:frantics::frantics::frantics:

@Lesenok13!!! Олеся!!! Ку-ку!!!:ku:

Ты где? Не пугай!!! Я тебе тут город фоткать начала:twins:
Как мальчишки?!
Привет!!! У меня все хорошо, просто занят телефон поисками базы отдыха! Хочу детей вывезти в Анапу наверное, одна.. короче для такой ситуации не просто подобрать вариант, голова уже как дом советов. В итоге я выберу конечно и не знаю какой там будет интернет в течение 2 недель, поэтому за должности пришлось переголосовать.

Все подметил, сразу видно наш человек:giggle::giggle::giggle:Ты еще в раздумьях? Или определился?

Привет!!! У меня все хорошо, просто занят телефон поисками базы отдыха! Хочу детей вывезти в Анапу наверное, одна.. короче для такой ситуации не просто подобрать вариант, голова уже как дом советов. В итоге я выберу конечно и не знаю какой там будет интернет в течение 2 недель, поэтому за должности пришлось переголосовать.
Привет!!! Ура!!! Анапа! Отдых! все дела...
Фух! Ну и напугала ж:cold:

Мы в прошлом году в Витязево отдыхали, гостиница Югра. Посмотри, вроде не плохо для ребёнка тихо. Нет круглые сутки Гоу Гоу

Мы в прошлом году в Витязево отдыхали, гостиница Югра. Посмотри, вроде не плохо для ребёнка тихо. Нет круглые сутки Гоу Гоу
О, спасибо, точно мелькала уже Югра, сейчас посмотрю внимательней)

Все подметил, сразу видно наш человек:giggle::giggle::giggle:Ты еще в раздумьях? Или определился?
Какое все... на два дня почти вылетел из инета, трафик кончался, столько пропустил!:giggle:
Щаз пытаюсь не курить на даче, пока получается, потому и в раздумьях.
Не курю!:bounce: а за вами фиг уследишь!;) А еще и запомнить... А ответить?! Желательно ж с цитатой! Уффф...:facepalm:

Какое все... на два дня почти вылетел из инета, трафик кончался, столько пропустил!:giggle:
Щаз пытаюсь не курить на даче, пока получается, потому и в раздумьях.
Не курю!:bounce: а за вами фиг уследишь!;) А еще и запомнить... А ответить?! Желательно ж с цитатой! Уффф...:facepalm:
Думай, думай, мы ждем:twins:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу