27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, только что на моих глазах чуть не стырили у нас лестницу. Говорят, у них такая же. А у нас там наконечника на ножке не хватает. Половина из них до сих пор сидит в лифте.

Так, только что на моих глазах чуть не стырили у нас лестницу. Говорят, у них такая же. А у нас там наконечника на ножке не хватает. Половина из них до сих пор сидит в лифте.
:eek::eek::eek:А ты в каком районе??? Если не секрет?

Туда бы ещё тётю Софу из анекдотов про Одессу, которая всё это комментирует с соответствующим говором. :rofl:

Вот вы мне объясните: как можно в три тяжеленных рамы поместить в один лифт. И плюс ещё два мужика немаленьких залезли...

Вот вы мне объясните: как можно в три тяжеленных рамы поместить в один лифт. И плюс ещё два мужика немаленьких залезли...
Так он же грузовой, наверное. В обычный бы и не влезли, а в грузовом под тонну можно, с запасом проходят. Да и в обычном грузоподъёмность больше трёхсот кг, должны уместиться.

Так он же грузовой, наверное. В обычный бы и не влезли, а в грузовом под тонну можно, с запасом проходят. Да и в обычном грузоподъёмность больше трёхсот кг, должны уместиться.
Нет. У нас обычный лифт.

Грузинский акцент
Чай пьешь — орел летаешь.
Кофе пьешь — сова сидишь.
Водка пьешь - свинья лежишь.
:thumbsup: Супер!
Я, короче, как орёл уже летаю после чашечки зеленого чая! :witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу