27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И таких историй миллион, а все равно разводят же(( знаю случай, когда собачка так обрадовалась хозяйке, вернувшейся с работы, что у неё сердце остановилось.. у хозяйки чуть тоже самое не случилось, это же как маленький ребёнок в семье
Ужас. Я своего Чарликом так постоянно предупреждаю, когда он слишком сильно лает. Тоже импульсивный.

:eek:А чё, мусульмане рыбу в чешуе едят??:furious:
:) Нет, чистят и едят как все. Им просто не рекомендуется есть рыбу, которая изначально без чешуи, сом или угорь, например, но подробностей я не знаю.

:) Нет, чистят и едят как все. Им просто не рекомендуется есть рыбу, которая изначально без чешуи, сом или угорь, например, но подробностей я не знаю.
Ух ты. Я не знала)))

2017Food___Pizza_Sliced_pizza_on_pieces_on_a_cutting_board_116187_.jpg

...А НЕ ПОРА ЛИ НАМ?:giggle:

Ну, да. Например, рыба фугу ядовита, ее едят живьём, и от нее можно умереть. Мне кажется, у нее нет чешуи.

Ух ты. Я не знала)))
Как-то так:
Рыба с чешуей,пойманная живой,считается чистой и ее разрешается употреблять в пищу.Сдохшая в воде рыба тоже считается чистой,но ест ее запрещается.Что касается рыбы без чешуи,то,даже пойманная живой,она непригодна для еды.Если рыбу выбросило на сушу и ее подобрали живой,то дозволено употреблять ее в пищу.Следует воздерживаться есть рыбу в сыром виде;если живая рыба разрублена на две части и одна часть шевелится ,а другая нет,необходимо отказаться употреблять в пищу ту часть,которая не шевелится;если рыбу поджарили,не дождавшись ее смерти,разрезав на куски на суше,надо отказаться есть такую рыбу.

С именем Аллаха,приятного аппетита!

Как-то так:
Рыба с чешуей,пойманная живой,считается чистой и ее разрешается употреблять в пищу.Сдохшая в воде рыба тоже считается чистой,но ест ее запрещается.Что касается рыбы без чешуи,то,даже пойманная живой,она непригодна для еды.Если рыбу выбросило на сушу и ее подобрали живой,то дозволено употреблять ее в пищу.Следует воздерживаться есть рыбу в сыром виде;если живая рыба разрублена на две части и одна часть шевелится ,а другая нет,необходимо отказаться употреблять в пищу ту часть,которая не шевелится;если рыбу поджарили,не дождавшись ее смерти,разрезав на куски на суше,надо отказаться есть такую рыбу.

С именем Аллаха,приятного аппетита!
Ого!:eek:

В выходные на гриле их делали. Пойду ка и я на обед.
:eek: Я тут с вами половину рабочего дня профукал.
Так это вчерашний кусочек у меня и есть, я летом очень часто на гриле готовлю, и возле плиты стоять не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу