Lesenok13
Гордость форума
Взаимно, мне тоже очень приятно! А ник этот старый, ещё когда онлайн-играми увлекалась лет 11 назад...Ой, очень приятно! И так к нику подходит! Люба.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно, мне тоже очень приятно! А ник этот старый, ещё когда онлайн-играми увлекалась лет 11 назад...Ой, очень приятно! И так к нику подходит! Люба.
Привет, Оля. Мне в той команде на взлетке жутко одиноко было. Ну и я какая то не очень общительная, и видимо все такие подобрались. Зайду к белкам , почитаю, поулыбаюсь. И думаю, болииин какие же там все дружные, так к вам хотелось. Вот, и я к вам напросилась
![]()

, я тоже во взлетке всех предупреждала, что писать не умею - а научилась

Я в университете все файлы называла одним ником "Joker". Преподаватели были в ужасе. Думали, что это вирус.Взаимно, мне тоже очень приятно! А ник этот старый, ещё когда онлайн-играми увлекалась лет 11 назад...
Писать то ладно, попишу я вот игрок совсем никакойТогда по адресу
, я тоже во взлетке всех предупреждала, что писать не умею - а научилась
![]()

У меня похожая ситуация. Но с точностью до наоборот. Я везде всех шокирую своей супер-общительностью. И меня даже просят не постить столько музыки. Меня это всегда обижало и общения не хватало. Зашла сюда, застыла - и уйти просто не смогла. И раньше эта взлетка тоже очень нравилась. Теплое общение, дружеское, живое, искреннее.Привет, Оля. Мне в той команде на взлетке жутко одиноко было. Ну и я какая то не очень общительная, и видимо все такие подобрались. Зайду к белкам , почитаю, поулыбаюсь. И думаю, болииин какие же там все дружные, так к вам хотелось. Вот, и я к вам напросилась
![]()
Научим!Писать то ладно, попишу я вот игрок совсем никакой![]()
Да-да. Пришлось их долго приучать. А потом однажды поймали такой вирус... Больше я так файлы не называла..."Открой меня" и будет тебе счастье
![]()
Любителям почитать здесь точно самое местоПривет, Оля. Мне в той команде на взлетке жутко одиноко было. Ну и я какая то не очень общительная, и видимо все такие подобрались. Зайду к белкам , почитаю, поулыбаюсь. И думаю, болииин какие же там все дружные, так к вам хотелось. Вот, и я к вам напросилась
![]()
на часик вышел и все, караул, 50 страниц новых))))) я в хорошем смысле, мне такое нравится
ПриветNataliLV, правильно сделала что пришла![]()
, спасибоАга, на пол ночи зависаешьЛюбителям почитать здесь точно самое местона часик вышел и все, караул, 50 страниц новых))))) я в хорошем смысле, мне такое нравится
![]()

Не, это ж надо за полдня столько нафлудить! А что, в некурительных за это вроде медальки дают?

Рада тебя видеть! Заходи! Гостем будешь почетным! Я не из белок, например, а из веселых ребят, но зашла и осталась здесь. Не устояла перед очарованием коллектива.Ну, белки, ну, флудиаторы...Не, это ж надо за полдня столько нафлудить! А что, в некурительных за это вроде медальки дают?
Поздравляю со стартом! А такими темпами к утру, глядишь, и название для команды придумать успеете.
Отыскать вашу компанию удалось элементарно, та, где больше всего постов!
45, 155, 810, 214...
В общем, успеха и дальше так же дружно продолжать!![]()

Костя, спасибо!!!Ну, белки, ну, флудиаторы...Не, это ж надо за полдня столько нафлудить! А что, в некурительных за это вроде медальки дают?
Поздравляю со стартом! А такими темпами к утру, глядишь, и название для команды придумать успеете.
45, 155, 810, 214...

Ты уже в домике или думаешь?Раз захотелось отыскать, может есть смысл остаться? Было бы здоровоНу, белки, ну, флудиаторы...Не, это ж надо за полдня столько нафлудить! А что, в некурительных за это вроде медальки дают?
45, 155, 810, 214...

Спокойной ночи. Я иду перед сном выгуливать собак!Ребята, всем спокойной ночи, приятных снов![]()