27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего себе. А ведь всего пять лет курила. Я через пять лет спокойно мог прерваться на несколько дней и обходиться без сигарет.
Ага. Я очень много курила и очень крепко на этом сидела. А потом эти производители сигарет стали не докладывать табак и обманывать честный люд. И мне перестало хватать того, что я курила. И я начала курить кошмарно много.

Ага. Я очень много курила и очень крепко на этом сидела. А потом эти производители сигарет стали не докладывать табак и обманывать честный люд. И мне перестало хватать того, что я курила. И я начала курить кошмарно много.

да и вообще страшно подумать, что мы вообще курили. людей же просто подсаживают на различные вещества и уродуют сознание в глобальных масштабах.

Я знаю, почему мы никак не можем с названием определиться - у нас большой разнобой, потому что тут все неисправимые индивидуалисты, каждому надо своё. Нам надо название в тему - типа "НЕПОВТОРИМЫЕ" :D

1. Боевые котаны
  2. Непоседы
  3. Мумми-тролли
  4. Кактусы
  5. Неповторимые
Все?

Кстати первая и четвертая команды выбирают. И у них тоже простыня из названий. Так что это обычное дело.

У нас же летняя стодневка.
Тогда у нас летнее обострение. :D
Будем расслабляться.
m15822_large.jpg

Я знаю, почему мы никак не можем с названием определиться - у нас большой разнобой, потому что тут все неисправимые индивидуалисты, каждому надо своё. Нам надо название в тему - типа "НЕПОВТОРИМЫЕ" :D
Любаня, внеси в список, пожалуйста!))))

аха....тока ща все скажут..что как -то простенько:D:D:DНадо же с размахом......:ku:

Любаня, внеси в список, пожалуйста!))))
  1. Боевые котаны
  2. Непоседы
  3. Мумми-тролли
  4. Кактусы
  5. Неповторимые
  6. Летнее обострение
Дальше. Думаю достаточно. Или у кого-то есть еще варианты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу