27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, для зимы сегодня вполне даже неплохая погода:

screenshot_2018-06-01-06-58-29-png.633580
У нас с вами одно лето, я тоже из Екатеринбурга)))

котан, сущ., м.р. (молодежь)

значение:Кот, котик.

пример текста:Привет, котаны.
Котаны - это дружественно-уважительное обращение к компании котов и кошек. Типа, "коты-братаны". Но так обращаются не только ко котам, а и к котолюбам, и просто приятелям.

Существуют даже демотиваторы, посвященные котанам:

Посмотреть вложение 633609
Спасибо, друзья! Ну, про котиков мне нравится больше, чем про белочек:giggle:

Ну да, для зимы сегодня вполне даже неплохая погода:

screenshot_2018-06-01-06-58-29-png.633580

Прекрасная летняя погода... У меня сейчас за бортом +14 С и светит солнышко. Это на уровне 600 метров н.у.м.

Ката́на (яп. 刀) — длинный японский меч(дайто:). В современном японском слово «катана» также обозначает любой меч. Катана — японское чтение (кунъёми) китайского иероглифа 刀; сино-японское чтение (онъёми) — то:. Слово обозначает «изогнутый меч с односторонним клинком». По форме клинка катананапоминает шашку, однако рукоять у неё прямая и длинная, что позволяет использовать двуручный хват. Навершие отсутствует. Небольшой изгиб клинка и острый конец позволяют наносить также и колющие удары.

Ката́на (яп. 刀) — длинный японский меч(дайто:). В современном японском слово «катана» также обозначает любой меч. Катана — японское чтение (кунъёми) китайского иероглифа 刀; сино-японское чтение (онъёми) — то:. Слово обозначает «изогнутый меч с односторонним клинком». По форме клинка катананапоминает шашку, однако рукоять у неё прямая и длинная, что позволяет использовать двуручный хват. Навершие отсутствует. Небольшой изгиб клинка и острый конец позволяют наносить также и колющие удары.

Доброе утро, Элен. Предлагаешь изменить буковки в названии?
1243874006_zayac010.jpg

Саша ни в коем случае. Пусть лучше коты- братаны. Чем боевые японские мечи. Ты же знаешь, как корабль назовешь так он и поплывет)))
Думаю, что сегодня прений по названию уже будет на много меньше, и к вечеру будет решено с названием.

Даже больше выйдет пока дождусь автобус с аеропорта до вокзала уже больше часа потом с вокзала до хаты ешё 1+ вобшем Stickers-Jdun18

@ФЕлГа Лене напиши! - Плакать будет... :-)

А лето такое мне не нравится) +7- и это лето?!:cry:
Совсем не лето. :stomp: +4, сильный ветер, еще и мелкий противный дождь вперемешку с твёрдой крупой!
И я такой, крутой, в лёгкой рубашке.:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу