27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На бездействия полиции тоже есть определённые процедуры. Приди в отделение и напиши заявление и они обязаны будут обеспечивать порядок и в любом случае должны будут отреагировать и провести расследование. И есть специальные патрульные службы.
Да? У нас не та полиция. Да и поздно уже. И нужна мне эта полиция была, как пугало, не более. Все остальное сделают мои собаки. Любой бандит впадает в шок, когда понимает, что собаки легко за пару минут их по следу нашли или знают адрес проживания.

Меня пытают... :cry:заставляют жрать целый день:facepalm: я прям ... ну не хочю я:frantics: а мама прям ты шта я уже накрыла:cry: а после етого принесла мороженое:cry: а после фрукты:cry: ешё положила конфеты рядом:furious: вобшем я тут нажрусь а потом год в зале бегать буду:facepalm:
Вместо Аркаша читаем Артур, и ты таки наш человек:giggle::giggle::giggle:
Без названия (4).jpg

Да? У нас не та полиция. Да и поздно уже. И нужна мне эта полиция была, как пугало, не более. Все остальное сделают мои собаки. Любой бандит впадает в шок, когда понимает, что собаки легко за пару минут их по следу нашли или знают адрес проживания.
Люба, я дико извиняюсь, но у меня вопрос. А какая у НАС полиция?

Всё же рекомендую тебе обсудить эту тему с вменяемыми взрослыми людьми. Надеюсь, ещё таковые не перевелись в Одесе. Пока остаётся пожелать тебе удачи. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь и что хочешь!?

Если честно, то я тоже первый раз такое блюдо ел! :oops:
Мама всё экспериментирует! :D
Гена, Привет! По борщам - это ко мне, если интересно, конечно! Сегодня как раз варила!

Мне в моих первых стодневках нравилось,там выбрали все один лого и поставили ) Не было по 10 логотипов)
я думала, что так и должно быть- ОДНА команда, ОДИН логотип:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу