27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Время с вами летит незаметно:inlove: А работка сама не себя не поработает, убегаю.
Всем хорошего дня!
image
Легкой тебе пятницы!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

Галя, привет! У меня такая работа, что я все время на работе, буду в удаленке, в офис не пойду:nah_disagree:
Зато можешь на работе быть всегда в пижаме/семейниках/костюме панды:D:D:D

Всем котярам и кисулям (т.е. котанам) привееет:wavespin:. Кстати, в слове "котаны" куда ударение ставить?)).
А теперь вопрос: в день старта - 11.06 я буду вне зоны всеобъемлющей Сети. Появлюсь только 13. Как сделать, чтобы меня не потеряли и не вычеркнули? Не бросайте меняяя:cry:
Танечка, привет))):kiss::kiss::kiss:не паникуй, спасибо что предупредила...а то бы мы тебя искали!!! Я себе пометочку сделала!!! А отмечаться надо раз в неделю в 100 дневке...мы ведь, как никак, после взлётки, заслужили уже кредит доверия:spin::spin::spin:Мы ведь, с каждым днём, становимся всё крепче духом, да?;):wavespin::wavespin::wavespin:

Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим. Отметки ставят Капитаны и Замы команд.
Всем котярам и кисулям (т.е. котанам) привееет:wavespin:. Кстати, в слове "котаны" куда ударение ставить?)).
А теперь вопрос: в день старта - 11.06 я буду вне зоны всеобъемлющей Сети. Появлюсь только 13. Как сделать, чтобы меня не потеряли и не вычеркнули? Не бросайте меняяя:cry:

Танечка, привет))):kiss::kiss::kiss:не паникуй, спасибо что предупредила...а то бы мы тебя искали!!! Я себе пометочку сделала!!! А отмечаться надо раз в неделю в 100 дневке...мы ведь, как никак, после взлётки, заслужили уже кредит доверия:spin::spin::spin:Мы ведь, с каждым днём, становимся всё крепче духом, да?;):wavespin::wavespin::wavespin:
В самом деле крепчаем!! У меня сегодня впервые на вид сигаретной пачки, оставленной мужем, не возникло никакой ответной реакции - ни раздражения, ни зависти и, главное, ни малейшего признака наката!!! Неужели наступает ПОЛНАЯ свобода?!!:bounce::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу