Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светуля, вискарик придётся по ходу тоже бросить
Я раньше с большого праздника, утречком очень кока колу уважала. А потом узнала, что стакан её равен кружке кофе и выкуринной сигарета, поняла, чего так легчало с неё. После этого сразу завязала
О, еще один гурман в стае! Я заметила, что гурманы очень аппетитно едят. Как-то так по-особенному причмокивают, что ли... Сразу начинает аппетит дикий просыпаться, когда на них смотришь. У меня брат так ест, этим пытать можно))
Тяжело все в этом плане. Я от природы к полноте склонен, да еще и жор дикий первый месяц отказа. Толстею каждый раз, сейчас уже два кг набрал за две недели неполные. Но я уже опытом научен - с понедельника на диету, только не тяжелую и к тренировкам вернусь.
Я как-то с сыровяленой колбасой заморочился. Особенно мне понравился рецепт московской колбасы шестьдесят какого-то лохматого года. Цена получается дикой, если лучшее мясо и шпик брать, танцев с бубнами много, но и результат, скажу я вам .
Слишком хлопотно оказалось, теперь без колбасы живу. Обычную после неё жрать невозможно, а покупать заметно дороже тысячи- жаба давит.
Боже, мужчина сам спек хлеб ДВА раза, Света @Avianka мне срочно нужна твоя мышь)))) я ещё от кастрюли почищенной картошки не оклемалась, а тут такое))))
О, еще один гурман в стае! Я заметила, что гурманы очень аппетитно едят. Как-то так по-особенному причмокивают, что ли... Сразу начинает аппетит дикий просыпаться, когда на них смотришь. У меня брат так ест, этим пытать можно))
Я ещё баранину периодически кушал, из свинины рульку несколько раз в год.
У нас Казахстан в соседях и оттуда каждую пятницу в район офиса привозят классную телятину и баранину. Уже третью неделю не могут привезти мне баранью ногу. Нутром чую, это заговор, их кто-то подговорил.