Алевтина Прохорова
психолог-трансформатор
Да я блин тоже против, я обожаю вкусно поесть. Просто по мне этого не видно)) Это же один из самых больших кайфов в нашей жизни.Я против ))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я блин тоже против, я обожаю вкусно поесть. Просто по мне этого не видно)) Это же один из самых больших кайфов в нашей жизни.Я против ))))))))))
Меньше жрать!!! В идеале вообще не жрать... Экномия бюджета, ага!А в чем брать пример надо? Щас возьмем, если хороший. В смысле, питаться только завтраками?

Вот фу же, точно говорю, фу! Так только язву зарабатывать, рассол из под помидорки- наше всё.Светуля, вискарик придётся по ходу тоже бросить
Я раньше с большого праздника, утречком очень кока колу уважала. А потом узнала, что стакан её равен кружке кофе и выкуринной сигарета, поняла, чего так легчало с неё. После этого сразу завязала![]()

О, еще один гурман в стае! Я заметила, что гурманы очень аппетитно едят. Как-то так по-особенному причмокивают, что ли... Сразу начинает аппетит дикий просыпаться, когда на них смотришь. У меня брат так ест, этим пытать можно))Слишком хлопотно оказалось, теперь без колбасы живу. Обычную после неё жрать невозможно, а покупать заметно дороже тысячи- жаба давит.
Переходим на прану, товарищи, на водичку.Меньше жрать!!! В идеале вообще не жрать... Экномия бюджета, ага!![]()
Тяжело все в этом плане. Я от природы к полноте склонен, да еще и жор дикий первый месяц отказа. Толстею каждый раз, сейчас уже два кг набрал за две недели неполные. Но я уже опытом научен - с понедельника на диету, только не тяжелую и к тренировкам вернусь.Привет, Александр. Молодец. Как у тебя было всё с жором и набором веса? И как сейчас?
Да я блин тоже против, я обожаю вкусно поесть. Просто по мне этого не видно)) Это же один из самых больших кайфов в нашей жизни.
Я как-то с сыровяленой колбасой заморочился. Особенно мне понравился рецепт московской колбасы шестьдесят какого-то лохматого года. Цена получается дикой, если лучшее мясо и шпик брать, танцев с бубнами много, но и результат, скажу я вам.
Слишком хлопотно оказалось, теперь без колбасы живу. Обычную после неё жрать невозможно, а покупать заметно дороже тысячи- жаба давит.

Не сказать, что бы гурман, да и ем не особо много, но люблю вкусно покушать и иногда приготовить. Я же не помойный кот, что бы всё подряд жрать.О, еще один гурман в стае! Я заметила, что гурманы очень аппетитно едят. Как-то так по-особенному причмокивают, что ли... Сразу начинает аппетит дикий просыпаться, когда на них смотришь. У меня брат так ест, этим пытать можно))
Это Родина моя. Я из Краснодарского края. Настальгия по детству)))
Это вот тот, кто заботится? Она моглаЯ ещё баранину периодически кушал, из свинины рульку несколько раз в год.
У нас Казахстан в соседях и оттуда каждую пятницу в район офиса привозят классную телятину и баранину. Уже третью неделю не могут привезти мне баранью ногу. Нутром чую, это заговор, их кто-то подговорил.

Оно так приятно, когда сам что-то сотворишь. В магазине никогда такого не будет.
Привет, Гена!Всем вечерний привет и, как всегда, масса наилучших пожеланий!!!![]()
Он еще и в печи печет...Вот этот хлеб готовил в хлебопечке
Посмотреть вложение 638286
А этот в настоящей русской печи
Посмотреть вложение 638287
Это позапрошлой зимой было. .. Надеюсь, в каком-нибудь обозримом будущем смогу повторить!
Старший лейтенант... Мальчик молодой...Привет, Алевтина!
Спасибо за оказанное доверие!![]()
Он еще и в печи печет...
Дайте мне срочно МЫШУ!!!
Старший лейтенант... Мальчик молодой...
Все хотят потааааанцевать с таааабоооооой!
Ла-ра-лай-ла-ла! Ты-ры-ры ру-ры.....