27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2018-6-9_13-47-15.webp

Молодец :kiss: а я первый раз их в самолёт тащу, вот поэтому паника небольшая,сегодня уже лучше))) чем холодней в Москве, тем меньше сомнений)))
Конечно двое и первый раз, очень волнительно. Главное продумай, чем их занять на случай, если не будут спать, что бы их не измучить и самой не вымотаться. Все будет хорошо)

У нас уже +10°, но небо уже затягивает, а было солнечно... Если еще и дождь пойдет!
А мне траву косить...:stomp: Сейчас пока нельзя, мои еще спят, будить не хочу!

У нас лета еще и не было. Сейчас +12°С. Моросил дождь. Сыро и холодно.
Траву тоже уже пора косить. Одуванчики заполонили все полянки. Тоже триммер электрический. Придется ждать хорошей погоды.

У нас лета еще и не было. Сейчас +12°С. Моросил дождь. Сыро и холодно.
Траву тоже уже пора косить. Одуванчики заполонили все полянки. Тоже триммер электрический. Придется ждать хорошей погоды.
да тут и в греции почти каждый день дождь тепло конешно но раньше редко поливал дождик в июне через день

Слушайте, а кто-нибудь на матчи ЧМ 2018 попадает, хвалитесь!! Тема ЧМ вообще вокруг постоянно, а на форуме не обсуждается вообще, харам что ли?
6820ac92e456ce2306f4f380379756a8.jpg

Слушайте, а кто-нибудь на матчи ЧМ 2018 попадает, хвалитесь!! Тема ЧМ вообще вокруг постоянно, а на форуме не обсуждается вообще, харам что ли?

я точно не попаду:furious: но хотелось бы:rolleyes:

В голове не укладывается. Вот как такая милая мордаха может проснуться, потянуться, а потом пойти порвать диван с обоями и нассать в тапки.
dobroe-utro-125-jpg.638385

Ни один кот, который у нас жил когда-то, так не хулиганил. Все они были уличные. Сразу привыкали к лотку-туалету. Но есть одно исключение. Подбросили однажды нам под дверь совсем маленького котенка. Сидит, не мяукает, только в глаза смотрит с надеждой. Пришлось взять. Это был самый умный кот, из всех котов, которые у нас были. Создавалось ощущение, что он понимает человеческую речь. Много можно рассказать всяких историй, которые подтверждали это. Вот одна из них. Сразу скажу, что за 35 лет совместной жизни мы с женой не разу не поругались. Но однажды я за что-то, не помню за что, наворчал на неё. А она обиделась. Утром собираюсь на работу, одеваю туфли, а в них сыро. Кот отомстил.

Ни один кот, который у нас жил когда-то, так не хулиганил. Все они были уличные. Сразу привыкали к лотку-туалету. Но есть одно исключение. Подбросили однажды нам под дверь совсем маленького котенка. Сидит, не мяукает, только в глаза смотрит с надеждой. Пришлось взять. Это был самый умный кот, из всех котов, которые у нас были. Создавалось ощущение, что он понимает человеческую речь. Много можно рассказать всяких историй, которые подтверждали это. Вот одна из них. Сразу скажу, что за 35 лет совместной жизни мы с женой не разу не поругались. Но однажды я за что-то, не помню за что, наворчал на неё. А она обиделась. Утром собираюсь на работу, одеваю туфли, а в них сыро. Кот отомстил.
Да они это дело знают:confused:

Я на шесть матчей, которые будут у нас в городе, заявки подавал на всех этапах продаж. И облом, ни одного билета не продали. Правда, чем дороже билеты, тем проще купить, а я на самые дешёвые подавал.

Гена!!!! Привет!!! А какие у тебя цифры сегодня красивые Наши поздравления тебе!!!Посмотреть вложение 638723 Посмотреть вложение 638726 Посмотреть вложение 638728
Привет, Света!!! :)
Хотел возгордиться , но не буду :nah_disagree:!

Спасибо огромное за поздравление!!! Мне очень-очень приятно!!! :oops:

Привет, Света!!! :)
Хотел возгордиться , но не буду :nah_disagree:!

Спасибо огромное за поздравление!!! Мне очень-очень приятно!!! :oops:
А надоо:thumbsup: это же такие цифры:ku:
Даже и считать нехочю сколько нам ешё до туда карапкатьса:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу