Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо, каждый из нас несёт свой крест.Ты не хочешь знать, сколько я постоянно приношу на алтарь парикмахера, масок, специальных шампуней, неспециальных шампуней, масел и прочего.
Просто ААААААААААА.
Налысо, что ли, постричься.
Не, парик, млин! Да правда, правда...
Посмотреть вложение 638771
Самый большой прикол в том, что когда эту фотку я на работе показал, почему-то подумали, что это фото моей дочи... Хотя каждый день видят! Ну, правда, в виде хвоста...
Так что не расстраивайся, прости за банальность, отрастут! Если уж у меня отрасли!![]()

Каждый за полгода может обезручеть, это прям беда-бедища.Да, безрукий человек по имени Иван. Кстати, полгода назад я как раз к нему ходила подравниваться, тогда у него прекрасно получилось
![]()

Дорого обходится. В денежном эквивалентеНе надо, каждый из нас несёт свой крест.
И какой ценой вам всё это даётся, мужикам знать нельзя, у нас всякие фобии и комплексы начнутся.

Ну классноНе, парик, млин! Да правда, правда...!
Так что не расстраивайся, прости за банальность, отрастут! Если уж у меня отрасли!![]()
Ну... Вообще-то, наоборот! Ну, разве что причесываться сложнее...То что не надо с волосами мучиться, это один из главных плюсов "нашенского полу", а ты его взял и на ноль помножил.![]()

Гы!Ты не хочешь знать, сколько я постоянно приношу на алтарь парикмахера, масок, специальных шампуней, неспециальных шампуней, масел и прочего.
Просто ААААААААААА.
Налысо, что ли, постричься.

Во! Здравая и мудрая мысль. Покрасся, за счет сэкономленных на сигах средств!Ну классноТы меня успокоил
![]()
Мне еще жаль, что это были остатки крашеных волос.. Хоть треть головы была хорошего светлого цвета.. Вот покраситься, тогда бы успокоилась совсем))

Хорошо отдохнуть. Помни, ты нам обещалаРебятки, я ухожу....нас в гости позвали)) До завтраЯ кремень, за меня, прошу не переживать
![]()

Нет, "пусть лежат" это не мой вариант))Да ну... Пусть лежат. Я, когда первый раз всерьез бросил, так просто на полпачке остановился. Да еще две в запасе...
А полпачки еще дней десять с собой таскал! Вдруг очень захочется?
Дык выкень! Вот какая необходимость эту пачку добить до конца?! Чтоб ,,добро не пропадало''?Нет, "пусть лежат" это не мой вариант))
Нет, "пусть лежат" это не мой вариант))
Не знаю... Если выкинуть, то остается ощущение, что я чего то там недокурилаДык выкень! Вот какая необходимость эту пачку добить до конца?! Чтоб ,,добро не пропадало''?

Вот-вот.. И желательно в 00:00Пришлось просто вечером искурить последнюю сигарету и больше не покупать, чтобы соблазна не было.

Я когда пачку в машине нашел, то гаишнику подарил. Да ещё как-то жестоко это сделал, до сих пор стыдно.Нет, "пусть лежат" это не мой вариант))

Интересные перепады настроения присутствуют. Если день на третий-шестой ездил за рулём примерно так, то сегодня я за рулём сплошное добро и всем улыбаюсь. Начался день с того, что я искал в машине батарейку для сигналки, а нашёл пачку сигарет. Целенькую пачку Парламента. Бросил её на панель, с мыслью кому нибудь отдать, так как выкинуть жалко, ну и поехал на работу. Еду, как уже говорил, улыбаюсь всем подряд, пешехода пропускаю, улыбаюсь, какой-то балбес сделал гадость на дороге, а я и ему улыбаюсь, гаишник тормознул, так я и ему улыбаюсь, как будто рад его видеть бесконечно. Смотрят на меня все подозрительно, но молчат. И тут, пока один гаишник проверяет документы, второй подходит к нему и жалуется, что курить нечего, ну я ему пачку сигарет и подогнал.
Гаишник сначала отнекивался, стеснялся, потом всё таки взял, только зачем, говорит, ты мне сигареты отдал? Тут уже я не удержался, вылезла из меня тёмная сущность с чёрным юмором и гордо заявила:
- Я курить бросил, жить хочу, сдохнуть выплёвывая лёгкие не хочу, а ты кури, не переживай.
Кроме "счастливого пути" так и не сказали мне больше ни слова.
Вот-вот.. И желательно в 00:00![]()