27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Тарда
Алиса, радость моя, тебя постригли злые безрукие люди?!
Беги ко мне на ручки, ужас какой :cold:
Больше только не кури, ладно?
:D Да, безрукий человек по имени Иван. Кстати, полгода назад я как раз к нему ходила подравниваться, тогда у него прекрасно получилось :)

Ты не хочешь знать, сколько я постоянно приношу на алтарь парикмахера, масок, специальных шампуней, неспециальных шампуней, масел и прочего.
Просто ААААААААААА.
Налысо, что ли, постричься.
Не надо, каждый из нас несёт свой крест.
И какой ценой вам всё это даётся, мужикам знать нельзя, у нас всякие фобии и комплексы начнутся.

:rofl: Не, парик, млин! Да правда, правда...
Посмотреть вложение 638771
Самый большой прикол в том, что когда эту фотку я на работе показал, почему-то подумали, что это фото моей дочи... Хотя каждый день видят! Ну, правда, в виде хвоста...:rofl:
Так что не расстраивайся, прости за банальность, отрастут! Если уж у меня отрасли!:rofl:
Stickers-Nichosi27

:D Да, безрукий человек по имени Иван. Кстати, полгода назад я как раз к нему ходила подравниваться, тогда у него прекрасно получилось :)
Каждый за полгода может обезручеть, это прям беда-бедища.
Не грусти, Алиса, фу на этого Ивана.
И давай дальше не курить :676866858:

Не надо, каждый из нас несёт свой крест.
И какой ценой вам всё это даётся, мужикам знать нельзя, у нас всякие фобии и комплексы начнутся.
Дорого обходится. В денежном эквиваленте :rofl:

6686-Stavit-usloviya.jpg

:rofl: Не, парик, млин! Да правда, правда...!
Так что не расстраивайся, прости за банальность, отрастут! Если уж у меня отрасли!:rofl:
Ну классно:thumbsup: Ты меня успокоил
smile1.gif

Мне еще жаль, что это были остатки крашеных волос.. Хоть треть головы была хорошего светлого цвета.. Вот покраситься, тогда бы успокоилась совсем))

То что не надо с волосами мучиться, это один из главных плюсов "нашенского полу", а ты его взял и на ноль помножил. :rofl:
Ну... Вообще-то, наоборот! Ну, разве что причесываться сложнее...:giggle:
Ты не хочешь знать, сколько я постоянно приношу на алтарь парикмахера, масок, специальных шампуней, неспециальных шампуней, масел и прочего.
Просто ААААААААААА.
Налысо, что ли, постричься.
Гы! :rofl::rofl::rofl::tongue:
Чой-то я развеселился... Остапа понесло!

Ну классно:thumbsup: Ты меня успокоил
smile1.gif

Мне еще жаль, что это были остатки крашеных волос.. Хоть треть головы была хорошего светлого цвета.. Вот покраситься, тогда бы успокоилась совсем))
Во! Здравая и мудрая мысль. Покрасся, за счет сэкономленных на сигах средств!:thumbsup:
Еще один стимул не курить!:bounce:

Да ну... Пусть лежат. Я, когда первый раз всерьез бросил, так просто на полпачке остановился. Да еще две в запасе...
А полпачки еще дней десять с собой таскал! Вдруг очень захочется?
Нет, "пусть лежат" это не мой вариант))

Я когда первый раз бросал, у меня так и осталось полпачки сигарет лежать в шкафу на кухне 9 месяцев. В этот раз пробовал так же. Не получилось. Утром сами ноги шли на кухню, а руки сами брали сигарету. Пришлось просто вечером искурить последнюю сигарету и больше не покупать, чтобы соблазна не было.

Дык выкень! Вот какая необходимость эту пачку добить до конца?! Чтоб ,,добро не пропадало''?
Не знаю... Если выкинуть, то остается ощущение, что я чего то там недокурила :D
Бывало, выкинешь остатки в окно, а потом бежишь подбирать))

Я когда пачку в машине нашел, то гаишнику подарил. Да ещё как-то жестоко это сделал, до сих пор стыдно. :oops:
В дневнике где-то описывал, сейчас притащу.
Интересные перепады настроения присутствуют. Если день на третий-шестой ездил за рулём примерно так , то сегодня я за рулём сплошное добро и всем улыбаюсь. Начался день с того, что я искал в машине батарейку для сигналки, а нашёл пачку сигарет. Целенькую пачку Парламента. Бросил её на панель, с мыслью кому нибудь отдать, так как выкинуть жалко, ну и поехал на работу. Еду, как уже говорил, улыбаюсь всем подряд, пешехода пропускаю, улыбаюсь, какой-то балбес сделал гадость на дороге, а я и ему улыбаюсь, гаишник тормознул, так я и ему улыбаюсь, как будто рад его видеть бесконечно. Смотрят на меня все подозрительно, но молчат. И тут, пока один гаишник проверяет документы, второй подходит к нему и жалуется, что курить нечего, ну я ему пачку сигарет и подогнал. :) Гаишник сначала отнекивался, стеснялся, потом всё таки взял, только зачем, говорит, ты мне сигареты отдал? Тут уже я не удержался, вылезла из меня тёмная сущность с чёрным юмором и гордо заявила:
- Я курить бросил, жить хочу, сдохнуть выплёвывая лёгкие не хочу, а ты кури, не переживай. :rofl:

Кроме "счастливого пути" так и не сказали мне больше ни слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу