27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-BZGrXIQSng.webp

Артур, ты еще не передумал поделиться узбагоином каким нибудь? Я опять не удержалась и начала права качать...ну болезнь у менЕ такая! Што делать??? Меня выгонят отовсюду, и из лички даже!:(

Один чат "отметки"... Нужен новый чат "пометки и командные дела"?

@VeritasAnna Наташа, скажи нам зачем, сколько помню в самой теме и отмечались, либо вообще сами в табличке ( я имела ввиду, что если есть вопросы к Наталии, то можно ей в личку написать)

@Самарянка Если у вас есть групповая личка, и вы не включили в нее нас, пришедших в последний день, то... ( групповой лички нет, когда -то, Любаня нам создала, вот вернут её если, сразу будет!)
обычно создаётся переписка для вопросов по заданиям, игровой (чтоб другие команды не видели) ну пусть будет для отметок, чтоб в общем флуде не терялись
Люба, не модератор,у неё ограничения, она может создать человек на 10, надо попросить хранителей, хотя можно и без лички этой

Ребята, у меня, к сожалению, плохие новости... Меня не взяли обратно. Но есть и хорошая. Я могу быть гостем и к вам приходить.

ага, дочитала наконец..
:rofl::rofl::rofl: один ветеран-форумчанин писал заметки из своей жизни; его маленький сынишка спрашивает перед сном: "Папа, а кто это там, в углу, лохматенький, с красными глазками сидит?"
- А это наша мама всю ночь на "некурим" зависает, сынок...

Ребята, у меня, к сожалению, плохие новости... Меня не взяли обратно. Но есть и хорошая. Я могу быть гостем и к вам приходить.

Ты можешь отсюда и не уходить вообще. Это и твой домик.

Оля...я тебя за эту недельку...уже отметила..что не куришь))) Насчет следующей недели..решаем еще...как только решим..расскажу;) Но отмечаться будем по понедельникам:skip:
По понедельникам на неделю вперед? А не за прошедшую, правильно?

По понедельникам на неделю вперед? А не за прошедшую, правильно?

Лена сказала, что можно думать, отмечаясь в понедельник, что отметился на прошедшую неделю. Но будут считать, что за будущую. Мы же всё равно некурим!?

Спасибо. Вот так получилось, к сожалению, в этот раз.

Пусть тебя это не огорчает. В любой момент тебя тут ждут. И хорошо, что меньше будешь загружена командными делами. Больше времени будет на учебу. Кстати, как с ней обстоят дела?

Пусть тебя это не огорчает. В любой момент тебя тут ждут. И хорошо, что меньше будешь загружена командными делами. Больше времени будет на учебу. Кстати, как с ней обстоят дела?
Да стресс огромный был. Эх... Теперь буду возвращаться. Пока шла по городу, медленно понимала, что из стодневок выросла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу