Avianka
Властелин
Ну сделаем личку....не проблема же, думаю я!Люба, не модератор,у неё ограничения, она может создать человек на 10, надо попросить хранителей, хотя можно и без лички этой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сделаем личку....не проблема же, думаю я!Люба, не модератор,у неё ограничения, она может создать человек на 10, надо попросить хранителей, хотя можно и без лички этой

я сейчас всё напишуууууууЛена сказала, что можно думать, отмечаясь в понедельник, что отметился на прошедшую неделю. Но будут считать, что за будущую. Мы же всё равно некурим!?
Тут-то тебя приняли? И всегда рады!Спасибо. Вот так получилось, к сожалению, в этот раз.

Люба,Ребята, у меня, к сожалению, плохие новости... Меня не взяли обратно. Но есть и хорошая. Я могу быть гостем и к вам приходить.

, но ты же не будешь просто отмечаться в таблице - и фсё, а лайкать и писать сможешь скока хочешь - приходи, мы всегда тебя ждем и скучаем!!!Да. Я очень многое потеряла, потому что пошла к своим туда. Теперь мне на всю жизнь урок.
Да, ты права. В игровой и конкурсах тоже меня не будет. С другой стороны, есть, наверное, закон выхода, и он сработал. Произошла коллизия. Меня разрывало между теми, кого я люблю.Люба,, но ты же не будешь просто отмечаться в таблице - и фсё, а лайкать и писать сможешь скока хочешь - приходи, мы всегда тебя ждем и скучаем!!!
Да, всё так и было! Подтверждаю!@Ларандана, не очень такие и большие сожаления. Я вот со стороны вижу, как здесь тебя любят ребята и ждут, уважают и понимают. И говорят, что ты здесь своя. Вот например Геннадий @gpp в одной стодневке был не участником пиратской команды де-юре, но де-факто был любимчиком и хорошим другом там. Так он поставил себе линеечку той команды, а в ней написал: "друг команды". И с этой командой прошел весь стодневный путь.

Конэшно не куримЛена сказала, что можно думать, отмечаясь в понедельник, что отметился на прошедшую неделю. Но будут считать, что за будущую. Мы же всё равно некурим!?
! Это я так - для общего развития - может и еще кому-то пригодится.
Дорогая команда! Очень прошу, если вас не затруднит, облегчить работу кэпа и замов!

Знаешь, я, наверное, уже вышла на этот уровень друга команды. Может быть, мне как раз и нужно пройти этот путь, чтобы больше узнать вас и дальше идти вместе. Если так лягут звезды, я смогу быть с вами и дальше, но уже в команде.@Ларандана, не очень такие и большие сожаления. Я вот со стороны вижу, как здесь тебя любят ребята и ждут, уважают и понимают. И говорят, что ты здесь своя. Вот например Геннадий @gpp в одной стодневке был не участником пиратской команды де-юре, но де-факто был любимчиком и хорошим другом там. Так он поставил себе линеечку той команды, а в ней написал: "друг команды". И с этой командой прошел весь стодневный путь.
Привет, бессменный и уважаемый и любимый "друг команды" и мой личный друг!Да, всё так и было! Подтверждаю!
Привет, Надежда!!!![]()

Мы тебя любим! И даже я, которая редко пишет, но часто читает ваши переписки-общения!!! Даже я тебя люблю и уважаю!!!Знаешь, я, наверное, уже вышла на этот уровень друга команды. Может быть, мне как раз и нужно пройти этот путь, чтобы больше узнать вас и дальше идти вместе. Если так лягут звезды, я смогу быть с вами и дальше, но уже в команде.

Господи, как я вас-то люблю! Очень-очень! Мне очень нравится, что даже мои логотипы вас греют. Я так старалась с ними!Мы тебя любим! И даже я, которая редко пишет, но часто читает ваши переписки-общения!!! Даже я тебя люблю и уважаю!!!![]()
Ну вот и мудрое решение!Знаешь, я, наверное, уже вышла на этот уровень друга команды. Может быть, мне как раз и нужно пройти этот путь, чтобы больше узнать вас и дальше идти вместе. Если так лягут звезды, я смогу быть с вами и дальше, но уже в команде.

Зато!!!! Я не буду играть против своих из прошлой стодневки. Это же не в моих принципах. А если бы я была в той команде, я бы играла против вас, что тоже не правильно. Так что буду набирать опыт, сдам всю сессию - и на полном ходу смогу записаться в новую с вами.Ну вот и мудрое решение!На том и порешим!
Стодневки бьют, как родники из земли. Будет радостно-грустно на финише, а потом опять старт, новый. И новые названия, новые шутки, новые люди. Хорошо, что так устроена жизнь!
![]()