27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Узбагоин остался?
Без пачпорта не выдают!
1ea85a25d6c8f3d24b20ca691b7be2d1-mard43.webp

А мы окольными путями
ce657e2dcafaf8ba8ac13e4816379baf-lemur-uzbagoysya-pesochnica-873001.webp

Оть... Узбакоиваемся. Узбагоиваемся!
0_1031d2_41dcfebc_orig.webp

По ходу, мой любимый...

да 13-е много где есть, в банках тоже, точно знаю
Ага, у нас тож есть, потому что госкорпорация. Только вот с прошлого года эта 13-я стала называться новогодней премией и выдаваться в конвертах)))) - вот тебе и госкорпорация)

в порту, какая же ещё, другой нет уже:D
зёрнышки в сухогруз грузим, для голодающих детей Африки:)

А у нас порт стоит работы вообще нет на 2/3 отправляют...
Нет, море у вас какое-то ненастоящее, мелкое и пресное. :)
Но в Таганроге мне очень нравится. Старые улочки, домики, тишина, Пушкинская набережная и классный ресторанчик на берегу... эх.
А что, Тагаз и бериевцы плохо работают в Таганроге?

Началось время сдераловки бабла на всём чем угодно...например кукурузу по пляжу за качан 2 евро.. если ты азиат то можеш с одним листиком в руке сразу стать точечным масажистом 10 евро вроде пол часа ,если ты чернокожий гражданин то значит ты поклонник Боб Марлей и продаёш эти блин акуны мататы то что типа браслет из ниток:facepalm: 5 евро, если ты цыган то пихаеш липовые ролексы и рейбаны за 50 евро:facepalm: прифсём этом за лежак 5 евро за кофе 3.5:rofl:

@Bенера

Юлиана!!! Мы поздравляем тебя!!! 90 дней!!! 3 месяца ты свободна от зависимости!!! Пусть никогда больше, в твоей жизни, не будет этой гадости!!! :kiss::kiss::kiss:УУУррррра!!!! Мы - вместе!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Посмотреть вложение 641413 Посмотреть вложение 641414 Посмотреть вложение 641415 Посмотреть вложение 641416
Спасибо большое!!! Я так рада что с вами иду этот очень тяжелый путь! Без вас сложно!

Но в Таганроге мне очень нравится. Старые улочки, домики, тишина, Пушкинская набережная и классный ресторанчик на берегу... эх.
Тагаз уже фсё, на банкротстве, корейские авто собирать перестали, а китайские рассыпаются:facepalm:
Бериевцы работают, один самолёт в год для МЧС собирают, ага

Началось время сдераловки бабла на всём чем угодно...например кукурузу по пляжу за качан 2 евро.. если ты азиат то можеш с одним листиком в руке сразу стать точечным масажистом 10 евро вроде пол часа ,если ты чернокожий гражданин то значит ты поклонник Боб Марлей и продаёш эти блин акуны мататы то что типа браслет из ниток:facepalm: 5 евро, если ты цыган то пихаеш липовые ролексы и рейбаны за 50 евро:facepalm: прифсём этом за лежак 5 евро за кофе 3.5:rofl:

Ну ты же знаешь, всю эту кухню, как никто. Случаем, не собрался там подработать? Если что, то выезжаем :-)

Ты не там была есть белосорайская коса,мелекино Урзуф это 20 километров от Мариуполя там глубоко и вода очень чистая.В самом городе да засрали воду не очень.

Ты не там была есть белосорайская коса,мелекино Урзуф это 20 километров от Мариуполя там глубоко и вода очень чистая.В самом городе да засрали воду не очень.
В Мариуполе не был, к сожалению. Я сам с Волги, для меня любая пресная вода- либо озеро, либо река, от течения зависит. :) Чисто психологически что-то могу воспринимать как море, только если оно сильно солёное. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу