27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, ребят!))) :kiss:Пойду, водными процедурами займусь и потом спать. :sleep:Попытаюсь уснуть. СПАСИБО ВАМ!!!! :kiss: КУРИТЬ НЕ БУДУ!
Леночка, :kiss::kiss::kiss:, ты умница, приятных снов!!!
gala-gif5f391fdc.gif

У меня. Сам удивляюсь, цельный день курить хочу! Сначала нервно работал попой в кресле за деньги, хотел курить, потом работал на общественных началах физически, во избежание осложнения политической обстановки, ну и что бы покормили, тоже курить хочу. Теперь кушаю, налито немного французской вкусняшки и опять курить хочу. :mad:
Нутром чую, что массаж помог бы, но с этим меня кинули...
Вот пойду на улицу и не буду больше работать.
1414848302_1414743471-3fec2d62a30babc06fb5281f25458ef1.jpg

Та же фигня...не пойму, в чем дело...давненько, не хватало меня, за жабры:facepalm:

Сейчас живем на даче. Желание закурить возникают чаще. Может свежий воздух так действует. Преследуют старые привычки. Поработаешь, сядешь отдохнуть, а чего-то не хватает. Или вкусно поешь, сядешь на стул на крылечке, красота, свежий воздух, птички поют, вот бы сейчас выкурить сигаретку и .... А нельзя.

Завтра баньку топить будем. Выйдешь такой весь вымытый, "морда красная", писят да под хорошую закусочку, а сигаретку нельзя. Издевательство над психикой какое-то. Но мы #тупонекурим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу