27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На вкус одинаковые:D:p
Ну, при твоей избирательности в еде - можно поверить, что ты проверяла фломастеры на вкус...
А я такие вещи только с самогоном, но сейчас его нет.

Да что там выяснять. Все беды от ревности. А он не уходит, потому что и правда нашкодил, но не признаётся. Если бы просто напился и с футбола забыл вернуться, то выгоняла бы один день, а не три. :rofl:
Мужчина не уходит, значит пока не к кому. Как только появиться к кому уходить, свалить сразу с высоко поднятой головой. Мужики в никуда не уходят:rofl:

Ну, при твоей избирательности в еде - можно поверить, что ты проверяла фломастеры на вкус...
Если вы правда про фломастеры, то они и так на спирту были. :D

971F019A-9131-4B82-9253-D418B7114C5A.webp

А где?
может по старинке - из-под полы))))

Насчитала я в табличке "круглых" юбиляров вот скока:
@Анастасия-Настенька - 80
@Кицунэ - 70
@Avianka -80
@Bugaz -20
@Lana9220 -80
@YZUM -20
@Grizzly - 300

Поздравляем вас, дорогие соратники, еще и еще раз с вашими победами - вы этого достойны!
Молодцы, Боевые Котаны!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Пойду по дневничкам схожу, оставлю на память по приветику им:)

15916587.webp

@Bugaz Антон!!! Спешим поздравить тебя!!! Уже 20 дней, ты не дружишь с никотиновым монстром!!! :thumbsup:Это дорогого стоит!!!:thumbsup: Пусть всё получится!!!:thumbsup: Заходи к нам почаще))) Мы - вместе!!!:wavespin::wavespin:
2222.webp
23192375.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу