костантинусс
Пророк
Всем доброго воскресного утра!
И зачем я встал, как раз сейчас гроза началась...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угадала... А по вчерашему вечернему прогнозу гисметео она дорлжна была начаться в районе 12-14 часов, а началась в 7...Доброй ночи
Завтра будет![]()

Хорошо. Утром вот собирался клубнику еще полить, из шланга...Привет. А вчера хорошо сам огород полил?

Доброе всем утро и отличного дня!!!
01.07.#не курю!
Спасибо, Саша)))С пробуждением! Замечательного денька!
Поздравляю с 85 бездымными днями!
Спасибо)))) И тебе доброе утро и тебе замечательного денька!!!
Ты помнишь, сегодня в 10:00.....Самоделкин

привет)) У нас как из ведра льёт, как из ведра
Спасибо, Саша)))Спасибо)))) И тебе доброе утро и тебе замечательного денька!!!
Ты помнишь, сегодня в 10:00.....Самоделкин
![]()

Я ничего про футбол не знаюПомню. Даже про футбол уже знаю, хотя мне это и не нужно. Наметил себе небольшую творческую деятельность сегодня. Но заходить буду!

Я ничего про футбол не знаю![]()
@Александр Гаевой Ой, прими наши поздравления!!!! 160 дней!!!Посмотреть вложение 651110
Посмотреть вложение 651109 Посмотреть вложение 651111 Посмотреть вложение 651112
Эленчик, доброе утро, хорошего дня)))

Ты наверно пипец, гордый сегодня

мне кажется, если у меня 160 дней будет...я наверно друзей позову....стол накрою

Сегодня в 17-00 мск сборные юнцы из России будут пытаться крутиться между ног у профессионалов из Испании и наблюдать изнутри игру, которая называется футбол. Вот не нужно было им вообще в этом конкурсе участвовать. Выиграли у египтян и нужно было сразу прекратить это безобразие.

Если я 10 раз отжимаюсь от пола, значит, это уже комфортный вес!![]()

Ты наверно пипец, гордый сегоднямне кажется, если у меня 160 дней будет...я наверно друзей позову....стол накрою
![]()
Сделайте маленький эксперимент, уважаемые Котаны и Кицюни
В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.
То есть идем туда же, где обычно курим (только не в курящую компанию, а обязательно одному), садимся точно также, "достаем сигарету из пачки" (типа), "прикуриваем" и "курим". Все жесты повторяйте с точностью - подносите зажигалку к "сигарете", пальцами держите воображаемую сигарету, подносите к губам, затягивайтесь как привыкли, выдыхайте "дым", смотрите на небушко, ну или куда там вы привыкли...
И очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте, что с вами будет происходить. Самое интересное в том, что происходит абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ, как при курении настоящей сигареты. Главное - включите воображение, представляйте все в деталях. Не спешите - по времени это все должно занимать столько же, сколько вы привыкли.
Вы поймете, что точно так же успокаиваетесь, приходите всебя и находите точку опоры.
Основной самообман наш в том, что мы сами уже СПОСОБНЫ делать всё то, что якобы делает для нас сигарета - но ДУМАЕМ, что это делает она.
Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - то это значит, что вы уже на пути к успеху.
И напишите мне потом, пожалуйста - как всё прошло.
Заранее благодарю, ваш верный Султан
Посмотреть вложение 651067
А ведь я так и делал... Даже в компании! Напарница моя выходит покурить, я с ней... И просто либо пачку в руках верчу, либо сигарету. Типа, вот-вот прикурю. Так вот, она только на четвертый день!!! спрашивает, Костя, а ты что, не куришь, что ли?
А надо бы гордитьсяНет. Настраиваюсь на очередной рубеж в Экватор!