27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миша, я не понимаю, в чем конкретно тебе представляется пропасть? Тем, что ты вылечишь зуб и он перестанет тебе болеть по ночам?
Нет, Геля. Видимо мама расстроится, что у сына зуб больше не болит и он чуть меньше страдать стал...

Миша, ты разбился уже. Давно. Это произошло в тот момент, когда ты первый раз пошел на поводу у мамы. Она что ли тебе вбила в голову, что ты ей свою жизнь должен? Причем всю, без остатка? Это дурь, полная! Выкинь быстрее всю эту чушь из головы. Ты уже себе задолжал!!! Море потерянного времени, которое уже не вернешь! Вернись в реальность, Миша!!!
Ирка, ты такая умница:)

Советское то здесь к чему? Больше всего депрессивных как раз на капиталистическом Западе, против статистики не попрёшь.
Поколение Прозак вспомни.
Советское - пропоганда. Все работы хороши, поляжем сейчас, чтобы потом было хорошо.... Да, собственно не только советское, еще Достоевский с Раскольниковым и мужиком, который за него собирался пострадать.
На западе депрессии не от жертвенности

это просто стечение обстоятельств,я в таком состоянии не мог никуда пойти,да по новой перезапишусь...
И так уже три раза.
Но у меня ещё хуже, я даже записаться не могу, всё откладываю. То жарко, то холодно, то камни с неба сыпятся, Гы.
Устыдилась и пошла мыть окна за компанию с Илмой.

Из "моих приколов" - Мама архитектор по образованию, ни дня не работала по специальности. Почему? Ради квартиры для семьи, конечно... квартиру получили еще 30 не было, один ребенок - я. Дальше? Когда мне было около 30, мы с ней мебель на второй этаж затаскивали. Я поняла, что у нее нет пространственного воображения вообще. Какой архитектор, к черту? Вот машинисткой и бухгалтером она хорошим была - любовь к чтению и умение следовать жестким алгоритмам в бухгалтерии, а ведь как звучало "карьеру, блин, на алтарь семьи"
Люба, ты жестокая. Мне даже страшно стало, что моя дочь может так про меня говорить. Было другое время, обстоятельства и воспитание. И, кстати, мы воспитывали в своих детях (моей почти 28) те качества, которых не было в нас. Те качества, которые не заложили в нас наши родители и отсутствие которых нам мешало жить.

в свое последнее посещение, я уснула в кресле у стоматолога :giggle: И все равно каждый раз мандражирую...это психологическая травма с детства..привет школьному стоматологу:D
а я не боюсь зубного,мне по фигу на бормашину,у меня с уколами какая-то фигня и когда кровь берут.....мне перд армией в пьяной драке сильно нос сломали,меня должны были в первую градскую больницу положить на операцию по исправлению носовой перегородки,а перед этим в поликлинике надо было сдать анализы зачем-то,а тогда довольно много крови набирали,в несколько пробирок,щас то вроде нет и в итоге у меня перед глазами потемнело всё,меня кое-как до кушетки довели за руки,укол сделали,скорее всего я отключался......и у анестезиолога в стоматологии я вырубился,а в следующий раз когда к зубному пошёл,она меня направили опять на кол,а мне ещё до укола плохо стало и я не стал делать укол,пошёл так в кабинет и без анестезии мне делали там что-то с зубом,несколько раз у меня дыхание перехватывало от боли,ну в общем что-то как-то сделали,но больше я потом к зубному не ходил,ну теперь как-то надо идти.....ну я думаю я схожу.....

Из "моих приколов" - Мама архитектор по образованию, ни дня не работала по специальности. Почему? Ради квартиры для семьи, конечно... квартиру получили еще 30 не было, один ребенок - я. Дальше? Когда мне было около 30, мы с ней мебель на второй этаж затаскивали. Я поняла, что у нее нет пространственного воображения вообще. Какой архитектор, к черту? Вот машинисткой и бухгалтером она хорошим была - любовь к чтению и умение следовать жестким алгоритмам в бухгалтерии, а ведь как звучало "карьеру, блин, на алтарь семьи"
Ну и что, что не было воображения того пространственного. Зато была мечта. Вполне имеет право покапризничать, женщина же.

Люба, ты жестокая. Мне даже страшно стало, что моя дочь может так про меня говорить. Было другое время, обстоятельства и воспитание. И, кстати, мы воспитывали в своих детях (моей почти 28) те качества, которых не было в нас. Те качества, которые не заложили в нас наши родители и отсутствие которых нам мешало жить.
Ага, я тоже написала, что она очень зло сказала, но потом стёрла.

Тогда скажи, что к парикмахеру, и сам себя побрей налысо, пока будешь ехать в лифте. Только безопасной бритвой.:)
Ну вот, мы и развеселились тут уже все.
А если она спросит, что с твоими волосами, назовёшь свою причёску новаторской.

вроде у ляписа песня такая была))чу с твоими волосами))

Нет, Геля. Видимо мама расстроится, что у сына зуб больше не болит и он чуть меньше страдать стал...
Я не думаю, что мама прессует. Это самостоятельный выбор. Вот не пойти к врачу - сбить их график, лишить кого-то, кому надо было к врачу номерка и т.д. без уважительной причины совсем не стыдно (а чо? я же деньги плачу) , а выйти из зоны комфорта - так это только заради мамы

Илма, пошли мы окна помоем? А то я без тебя не хочу.:)

Тогда скажи, что к парикмахеру, и сам себя побрей налысо, пока будешь ехать в лифте. Только безопасной бритвой.:)
Ну вот, мы и развеселились тут уже все.
А если она спросит, что с твоими волосами, назовёшь свою причёску новаторской.

аа,так ты ту же песню выложила))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу