27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я не боюсь зубного,мне по фигу на бормашину,у меня с уколами какая-то фигня и когда кровь берут.....мне перд армией в пьяной драке сильно нос сломали,меня должны были в первую градскую больницу положить на операцию по исправлению носовой перегородки,а перед этим в поликлинике надо было сдать анализы зачем-то,а тогда довольно много крови набирали,в несколько пробирок,щас то вроде нет и в итоге у меня перед глазами потемнело всё,меня кое-как до кушетки довели за руки,укол сделали,скорее всего я отключался......и у анестезиолога в стоматологии я вырубился,а в следующий раз когда к зубному пошёл,она меня направили опять на кол,а мне ещё до укола плохо стало и я не стал делать укол,пошёл так в кабинет и без анестезии мне делали там что-то с зубом,несколько раз у меня дыхание перехватывало от боли,ну в общем что-то как-то сделали,но больше я потом к зубному не ходил,ну теперь как-то надо идти.....ну я думаю я схожу.....
Объясни врачу, что-нибудь придумают. У них же разная анастезия

Жень, а выбора то нет. Придется ведь. По старому уже НИЧЕГО не будет. Кому в жертву себя приносить будет?
Почему не будет? Вполне себе может быть ещё много-много лет, дай бог маме здоровья. И Мише тоже.

Люба, ты жестокая. Мне даже страшно стало, что моя дочь может так про меня говорить. Было другое время, обстоятельства и воспитание. И, кстати, мы воспитывали в своих детях (моей почти 28) те качества, которых не было в нас. Те качества, которые не заложили в нас наши родители и отсутствие которых нам мешало жить.
Нет!!! К 65 годам она научилась таки говорить за себя. И теперь, она не говорит " сижу на ненавистной даче ради детей" Теперь она говорит " сижу на даче, которую не люблю, потому что с детьми там удобнее". А она жестокая - с детства говорила мне " не пой, у тебя слуха не" и сейчас я ей читаю, а она надо мной ржет

Нет!!! К 65 годам она научилась таки говорить за себя. И теперь, она не говорит " сижу на ненавистной даче ради детей" Теперь она говорит " сижу на даче, которую не люблю, потому что с детьми там удобнее". А она жестокая - с детства говорила мне " не пой, у тебя слуха не" и сейчас я ей читаю, а она надо мной ржет
А ты ей поЯ читай.:)
Если ей 65, то скока лет деткам?

Жень, а выбора то нет. Придется ведь. По старому уже НИЧЕГО не будет. Кому в жертву себя приносить будет?
Ну, во первых, мама ещё жива, и судя по всему, проживет ещё некоторое время, а может быть даже переживет кое-кого. Чего вы ее раньше времени хороните?. Курить же ещё может по полторы пачки в день.. а мы уже якобы не можем, сдохнуть боимся.

Миша, твою же мать! Тебе 43 и ты не идешь к стоматологу оттого что МАМА ненавидит врачей?!?!
Нет, я явно что-то не понимаю в этой жизни....
Ты МУЖИК или кто? У тебя СВОЕ мнение имеется?
даа,имеется,только кому до него есть дело? до моего мнения? и потом мне 43но ей то 66,уж наврено человек то поумнее меня будет? или так не бывает? яйца разве учат курицу? нет,я-то конечно всё равно пойду к зубному рано или позно,просто я это привожу как факт того что чтобы я не делал,это как правило воспринимается в штыки,но при этом ведь мама и правда права бывает зачастую,вот ведь в чём дело.....и меня начинают мучить вопросы,а кто же прав? и что же всё-таки делать? я что-то делаю,против мамы и оказываюсь прав,но в следующей ситуации я что-то делаю,а права оказывается она и тогда встаёт дилемма в следующий раз как быть?.....один говорит одно,другой другое,третий третье,я - четвёртое,а кто прав-то в итоге? как поступить?

Не знаю, в курсе ли Мишина мама, что он не идёт к врачу из-за неё?
Я тоже, чтобы к врачу не идти, придумываю себе разные отговорки. Иногда такие бредовые.:D
не,так дело не в ней,ну в смысле не только в ней,она естественно знает,она меня отговаривает от похода туда,она уверена,что там мне всё сделают плохо,а кроме того она тоже про те случаи помнит,когда у меня обмороки были и она жутко боится без меня остаться,у неё психоз серьёзнейший на эту тему....

даа,имеется,только кому до него есть дело? до моего мнения? и потом мне 43но ей то 66,уж наврено человек то поумнее меня будет? или так не бывает? яйца разве учат курицу? нет,я-то конечно всё равно пойду к зубному рано или позно,просто я это привожу как факт того что чтобы я не делал,это как правило воспринимается в штыки,но при этом ведь мама и правда права бывает зачастую,вот ведь в чём дело.....и меня начинают мучить вопросы,а кто же прав? и что же всё-таки делать? я что-то делаю,против мамы и оказываюсь прав,но в следующей ситуации я что-то делаю,а права оказывается она и тогда встаёт дилемма в следующий раз как быть?.....один говорит одно,другой другое,третий третье,я - четвёртое,а кто прав-то в итоге? как поступить?
Само собой, яйца умнее курицы, каждое следующее поколение умнее предыдущего, это подтверждает вся история развития человечества.
Случается, конечно, тупиковая ветвь, но это же не наш случай?

Миша, ты уже далеко не яйцо и сам должен кого то учить.

Ну не умерла же. Значит и не умрёт, никто не умирает, когда взрослый сын уходит в магазин.
Но кое-кто манипулирует, случается.
Значит, тебе нужно маму выводить из зоны комфорта.
она не манипулирует и никогда этого не делала.....у неё нет зоны комфорта,она лежачая больная с кучей тяжелейших болезней....

Вот тут и пригождается СВОЕ мнение, а не мамино. Своими мозгами пора жить.:ku:

Даже мои "яйца" четырехпятилетние курицу учат. И да, я умнее своей мамы и она очень мной гордится, а еще я более стрессоустойчивая, поэтому в сложных ситуациях она включает "девочку-девочку", а я мобилизуюсь и решаю проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу