27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда скажи, что к парикмахеру, и сам себя побрей налысо, пока будешь ехать в лифте. Только безопасной бритвой.:)
Ну вот, мы и развеселились тут уже все.
А если она спросит, что с твоими волосами, назовёшь свою причёску новаторской.

не получится,я же никуда не хожу просто так,только по крайней необходимости....в магазин,в аптеку,в поликлинику.....

даа,имеется,только кому до него есть дело? до моего мнения? и потом мне 43но ей то 66,уж наврено человек то поумнее меня будет? или так не бывает? яйца разве учат курицу? нет,я-то конечно всё равно пойду к зубному рано или позно,просто я это привожу как факт того что чтобы я не делал,это как правило воспринимается в штыки,но при этом ведь мама и правда права бывает зачастую,вот ведь в чём дело.....и меня начинают мучить вопросы,а кто же прав? и что же всё-таки делать? я что-то делаю,против мамы и оказываюсь прав,но в следующей ситуации я что-то делаю,а права оказывается она и тогда встаёт дилемма в следующий раз как быть?.....один говорит одно,другой другое,третий третье,я - четвёртое,а кто прав-то в итоге? как поступить?
Миша, извини, но ты добровольно стал маменькиным сынком!
Четче и яснее надо было в свое время маме свое мнение объяснять!
И если она так тебя под себя подмяла, то вопрос о преобладании ума у той или иной стороны некорректен!
Все что происходит в нашей жизни - это результат нашего действия или бездействия.
ТЫ не объяснил маме, что есть своя голова на плечах.
ТЫ не убедил ее в том, что должен жить своей жизнью.
ТЫ принес себя в жертву.

А маме хорошо) Сын то рядом. Только мамы скоро не станет, а у сын никого! Фигово это понять когда видно, что мама не вечная....

И да, я повторюсь! Миша, осознай и действуй!
Откажи матери раз! Откажи два! Подуется, по манипулирует и примет твое решение. Но ты должен быть тверд и несгибаем!

А так, тебе решать)
Чтобы ты не надумал - УДАЧИ!

не,так дело не в ней,ну в смысле не только в ней,она естественно знает,она меня отговаривает от похода туда,она уверена,что там мне всё сделают плохо,а кроме того она тоже про те случаи помнит,когда у меня обмороки были и она жутко боится без меня остаться,у неё психоз серьёзнейший на эту тему....
Миша, а у тебя не психоз?

Само собой, яйца умнее курицы, каждое следующее поколение умнее предыдущего, это подтверждает вся история развития человечества.
Случается, конечно, тупиковая ветвь, но это же не наш случай?
Как там было... помню про закон отрицания отрицания... Щаз найду... Пример поколения разные...

Закон отрицания отрицания
— один из основных законов диалектики. Он выражает преемственность, спиралевидность развития, связь нового со старым, своего рода повторяемость на высшей стадии развития некоторых свойств ряда низших стадий, обосновывает прогрессивный характер развития.

А теперь ты ей будешь сам звонить, через 15 минут. Ну, один раз скажешь, что через 25 перезвонишь. У вас это видимо взаимно... Меняй немного привычки. Это паника просто. Интервал днем например между звонками увеличивай.
не понял......а что это изменит?от перемены мест слагаемых вроде бы ничего не меняется....или я что-то перепутал?

И если она так тебя под себя подмяла, то вопрос о преобладании ума у той или иной стороны некорректен!
Все что происходит в нашей жизни - это результат нашего действия или бездействия.
ТЫ принес себя в жертву.

А маме хорошо) Сын то рядом. Только мамы скоро не станет, а у сын никого! Фигово это понять когда видно, что мама не вечная....

Откажи матери раз! Откажи два! Подуется, по манипулирует и примет твое решение. Но ты должен быть тверд и несгибаем!

А так, тебе решать)
Интересная такая! Откажи маме... Мать лежачая, нуждается в уходе.. попробуй ей теперь откажи. Самое время нашла..

С языка, Геля, сняла...
вы просто по-прежнему не понимаете,даже по голосу я чуствую как сильно она напугана,когда меня долго нет......я нахожусь в магазине или иду с сумками домой и она звонит,я могу из-за занятости в магазе не обратить внимание,что долго проколупался там,а она звонит и испуганно говорит,что начала сильно бояться и что от меня долго нет звонка....съедает лишнюю порцию таблеток.....

Интересная такая! Откажи маме... Мать лежачая, нуждается в уходе.. попробуй ей теперь откажи. Самое время нашла..
Интересная! Но простите за мой цинизм - если столько лет лежит, то если сын сходит в кино с барышней, она точно никуда не убежит.
А уж, покушать, попить - вокруг мамы можно оставить, да и как поняла руки у нее работают - позвонить может!

ТЫ принес себя в жертву.

А так, тебе решать)
Поддерживаю полностью! Мама ж не собачку завела , чтоб выгуливать, а сына родила...

отойду ,там надо маме помочь заклеить на ноге,у ней там что-то типа пролежней....

не понял......а что это изменит?от перемены мест слагаемых вроде бы ничего не меняется....или я что-то перепутал?
Перепутал. У тебя будет время, чтобы и зубнюка посетить и маму не обидеть.:facepalm:

Мама то причем? Давайте маму Мишину не будем трогать, вряд ли она тиран

Интересная! Но простите за мой цинизм - если столько лет лежит, то если сын сходит в кино с барышней, она точно никуда не убежит.
А уж, покушать, попить - вокруг мамы можно оставить, да и как поняла руки у нее работают - позвонить может!
Я может что-то пропустил, но
разве Миша говорил, что мать несколько лет уже лежит?

Это отчаяние скорее, от безысходности...
Нет никакой безысходности. Кризис среднего возраста и лень. Но Мише все равно придется побегать, чтобы к его 66 было кому за ним ухаживать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу