27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы просто по-прежнему не понимаете,даже по голосу я чуствую как сильно она напугана,когда меня долго нет......я нахожусь в магазине или иду с сумками домой и она звонит,я могу из-за занятости в магазе не обратить внимание,что долго проколупался там,а она звонит и испуганно говорит,что начала сильно бояться и что от меня долго нет звонка....съедает лишнюю порцию таблеток.....
И выкуривает лишних полпачки сигарет. Поэтому Ира и предлагает звонить самому и увеличивать время между звонками, приучать к более длительным интервалам, тренировать, типа.

И выкуривает лишних полпачки сигарет. Поэтому Ира и предлагает звонить самому и увеличивать время между звонками, приучать к более длительным интервалам, тренировать, типа.
Точно.

То есть я злая, а вы нет? Ща я про второе глобальное разочарование в своей жизни расскажу

Все, ребята и девчата, напарился я. 5 раз ходил. С берёзовым веником. В перерывах вас читал.

А детали? Может Миша алкоголиком и иждивенцем был на шее матери всю жизнь, бил ее и пенсию отбирал?
Нашли мальчика для битья? Нам же всем Мишу жалко. Жалеем и плачем. Сочувствуем, помочь от души хотим. Мне вот когда эмоций не хватает, я на женский форум хожу, про разводы алименты и мужей-гадов читаю

Нашли мальчика для битья? Нам же всем Мишу жалко. Жалеем и плачем. Сочувствуем, помочь от души хотим. Мне вот когда эмоций не хватает, я на женский форум хожу, про разводы алименты и мужей-гадов читаю

Опасное чтение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу