27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я может что-то пропустил, но
разве Миша говорил, что мать несколько лет уже лежит?
Может и я не так поняла. Но тогда вопрос в другом: какого *** рожна, он 8 лет около мамы?

Может не в тему конечно, и у каждого свое оношение к этому....но давно уже где то прочитала, что когда тебе тяжело, найди того кому тяжелее, и помоги ему. Мне помогает. Сильнейшие депресняки снимались одним посещением приюта для бездомных собак. Им чем то поможешь и на душе светлее. а когда кого то пристраиваешь-вообще счастье))
image

Золотые слова.

Ага. Я сегодня отец. Вешаю ребенку комплексы, устала от непрерывного потока сознания и сказала ей, что если она не замолчит, то у нее язык как у коровы вырастет

Миша, извини, но ты добровольно стал маменькиным сынком!
Четче и яснее надо было в свое время маме свое мнение объяснять!
И если она так тебя под себя подмяла, то вопрос о преобладании ума у той или иной стороны некорректен!
Все что происходит в нашей жизни - это результат нашего действия или бездействия.
ТЫ не объяснил маме, что есть своя голова на плечах.
ТЫ не убедил ее в том, что должен жить своей жизнью.
ТЫ принес себя в жертву.

А маме хорошо) Сын то рядом. Только мамы скоро не станет, а у сын никого! Фигово это понять когда видно, что мама не вечная....

И да, я повторюсь! Миша, осознай и действуй!
Откажи матери раз! Откажи два! Подуется, по манипулирует и примет твое решение. Но ты должен быть тверд и несгибаем!

А так, тебе решать)
Чтобы ты не надумал - УДАЧИ!
Наташ, ты уже третью аву за сегодня, у тебя то всё в порядке?

Как там было... помню про закон отрицания отрицания... Щаз найду... Пример поколения разные...
Закон отрицания отрицания — один из основных законов диалектики. Он выражает преемственность, спиралевидность развития, связь нового со старым, своего рода повторяемость на высшей стадии развития некоторых свойств ряда низших стадий, обосновывает прогрессивный характер развития.
Ну и что в этом противоречит моему тезису?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу