27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
35 лет моей жизни мама дрюкала меня за бардак (может и больше, совсем ясли не помню). В детстве сильно, потом меньше, конечно. К 30 я обзавелась собственной квартирой. В 38 я решила перевезти маму поближе к себе. Купила квартиру и стала ее потихонечку перевозить, чтобы разовым переездом не травмировать психику "пожилого человека". Так вот, пока я упаковывала все что у нее было нажито непосильным трудом за 30 лет, я поняла, что у нее абсолютный бардак в вещах, все вроде распихано, спрятано, но бардааааак. А у меня жестко упорядоченный организованный беспорядок.

не получится,я же никуда не хожу просто так,только по крайней необходимости....в магазин,в аптеку,в поликлинику.....
Миша, подумай, ты чью жизнь живешь? Свою или мамину?
К сожалению, родители не вечные, и мамы когда-то не станет. Тебе по-любому придётся учиться жить самостоятельно. Слепая материнская любовь эгоистична. Мудрая мать сама вытолкнет птенца из гнезда, чтоб не пропал потом, когда ее не станет.
Я постарше твоей мамы, но помню, как мои родители не хотели отдавать меня замуж. С каким трудом я вырвалась из-под их опеки.
А жить одному придётся учиться. Я проводила в мир иной всех своих любимых и родных и 8 лет живу одна. Это трудно, но возможно.
А ты ещё так молод... Будет любимая женщина, дети... Захоти, замечтай... Представь радость мамы, если появятся у неё внуки. А у тебя смысл жить.

А кто у нас пендали раздает? Пните меня с качелей. В воскресенье мастер приедет откосы оконные делать, а у меня стенка вагонкой не зашита

Односторонне только, с феминистическим мужененавистным уклоном)
Ну я, знаете ли, в чисто мужском коллективе работаю, поэтому к вечеру у меня тоже бывает мужененавистрый феминистический уклон, т. е наклон :)
А вообще признаю - тиоткам проще. И прокормить себя могут и лялек себе нарожать. А мальчикам остается нагибаться и терпеть

Йодную сетку и холод надо тогда, а не вытягивающую гной мазь.
поздно,уже второй день надета с мазью повязка.....так и удара то по сути не было,я лишь слегка задел ногу и даже внимание не обратил,мне не больно было,но через минуту сильно зачесалось и там шишка оказалась кровавая....как такое вообще могло произойти? я ж грю,у меня всё как не у людей.....

поздно,уже второй день надета с мазью повязка.....так и удара то по сути не было,я лишь слегка задел ногу и даже внимание не обратил,мне не больно было,но через минуту сильно зачесалось и там шишка оказалась кровавая....как такое вообще могло произойти? я ж грю,у меня всё как не у людей.....
Загугли, как мой сын говорит... УзнАешь, чем лечить гематомы.;)

Все равно ты не круче моей подруги. Она футбол посмотрела, расстроилась, покурила в окно и решила пульнуть хабарик вверх. Попала себе в глаз, обожгла, пришлось ночью в травму ехать. Она, кстати, не замужем и детей нет, ей 44 будет, 1974 года рождения. Ухаживает за своими родителями - у мамы ее рак груди лет 20 последние, а папа остался без глаза из-за диабета.
Так что, тебе еще расти и расти в своих несчастиях.

Все равно ты не круче моей подруги. Она футбол посмотрела, расстроилась, покурила в окно и решила пульнуть хабарик вверх. Попала себе в глаз, обожгла, пришлось ночью в травму ехать. Она, кстати, не замужем и детей нет, ей 44 будет, 1974 года рождения. Ухаживает за своими родителями - у мамы ее рак груди лет 20 последние, а папа остался без глаза из-за диабета.
Так что, тебе еще расти и расти в своих несчастиях.
Люба, надо их наверное познакомить? Мише будет, чем заняться в дальнейшем...:unsure:

Люба, надо их наверное познакомить? Мише будет, чем заняться в дальнейшем...:unsure:
Можно с'язвлю? Обязательно. Только надо подождать пока родители умрут, а то им некогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу