27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто счастьем поделится?А то все учим Мишу.
Я могу:D :Dя счастлва каждую минуту своей жизни, чего и вам желаю)))Просто люди почему то думают что счастье оно где то и зависит от...а счастье оно внутри. Когда внутри хорошо тогда и вокруг хорошо. Но я ессно не родилась такой)и вот ща подумала-слава Богу что мне в свое время встретился человек который объяснил что все в этой жизни очень просто и что никакие обстоятельства не могут ее усложнить, только мы сами. "вы не то что вы о себе думаете, вы именно то что что вы думаете"

@mishgan каким бы ни было мое мнение ко всей ситуации, прошу у тебя прощения!
Извини меня, пожалуйста! Я погорячилась.
Не имела никакого морального права говорить такие вещи...
Очень "живая" тема для меня...
ИзвиниStickers-Spotty24

Это естественно. Это их опыт. Зачем чужие отрицательные эмоции в таком количестве впитывать?
Надо свои положительные вырабатывать и с другими делиться. Правда же?;)

Это естественно. Это их опыт. Зачем чужие отрицательные эмоции в таком количестве впитывать?
Как то я забрела на какой то женский форум...таких ужосов начиталась...больше не хожу. Вообще кроме нашего форума никуда не хожу больше. Тут прям люблю сильно всех

Как то я забрела на какой то женский форум...таких ужосов начиталась...больше не хожу. Вообще кроме нашего форума никуда не хожу больше. Тут прям люблю сильно всех

Взаимно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу