27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто счастьем поделится?А то все учим Мишу.
Инна, я поделюсь

stih26650_396e.jpg

даа,имеется,только кому до него есть дело? до моего мнения? и потом мне 43но ей то 66,уж наврено человек то поумнее меня будет? или так не бывает? яйца разве учат курицу? нет,я-то конечно всё равно пойду к зубному рано или позно,просто я это привожу как факт того что чтобы я не делал,это как правило воспринимается в штыки,но при этом ведь мама и правда права бывает зачастую,вот ведь в чём дело.....и меня начинают мучить вопросы,а кто же прав? и что же всё-таки делать? я что-то делаю,против мамы и оказываюсь прав,но в следующей ситуации я что-то делаю,а права оказывается она и тогда встаёт дилемма в следующий раз как быть?.....один говорит одно,другой другое,третий третье,я - четвёртое,а кто прав-то в итоге? как поступить?
Блин как сложно вы живете. А упростить нельзя? Ели не в жизни то хотя бы в своей голове? Ну вот ситуация, мама оказалась права а ты не прав...и че? "Ок, мама, тут я оказался лошарой" и пошел дальше...нахрена это все так мусолить.? "А вот если так? А кто прав? А че делать?"..облажался -исправил, мама накосячила-исправила...Правильно делай-правильно будет.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу