Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
Соглашусь. В данной ситуации самый мудрый совет.
Спасибо, Елена. А что тут ещё поделаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соглашусь. В данной ситуации самый мудрый совет.
да нет уже никакой Наташи,она давно с другим живёт,там почти сразу кто-то нашёлся,как разошлись.....нет, она хороший человек ,я рад за неё,но у неё уже был возраст определённый,она меня постарше была на пару лет, ну и у нас всё было хорошо и были планы далекоидущие,но я понял что когда стали появляться проблемы из-за мамы,Наташа не очень хотела чего-то ждать,в общем я понял,ей было всё равно с кем быть,лишь бы быть....она конечно была бы неплохой женой я думаю,но мне кажется она меня не очень любила....и я подумал,что лучше её оставить,дать ей шанс,со мной бы как показывает время не срослось бы....ну она быстро нашла себе другого...наверное и слава богу....но получается и здесь мама оказалась в общем-то права,хотя ,я уже говорил,что тогда в порыве эмоций,сказал ей что она мне больше не мать....и кто я после этого?Тяжелая ситуация, никто не спорит. Живи пока одним днём, но, начинай потихоньку мечтать о Наташе, о семье, о работе. Делай, что должен и не грузись особо.
Каки продвинутые нынче дельфины пошли, ты посмотри))))А куда он денется? В своё время был чемпионом по плаванию на длинные дистанции. Глонасс ему, как говорится
После этого-ты нормальный ребенок, которого мама решила ограничить в праве выбора. Психанул и сказанул фигню. В чем трагедия?я уже говорил,что тогда в порыве эмоций,сказал ей что она мне больше не мать....и кто я после этого?
Миш, я видимо, правда вас не понимаю, поэтому больше не лезу!я так и знал ,что вы так будете говорить......это наверно потому что вы сами такие? вы не можете понять,того чего вы сами не испытали и не видели своими глазами.....я же говорил,что ситуация не обычная.....нет никакой игры и нет никаких оскаров.....а чего не бывает-то? где манипуляция? она не поправлялась в том смысле,в каком ты думаешь.....ты просто не понимаешь,когда на тебя накатывает страх от того,что ты остаёшься один и ждёшь того момента,когда этот единственный человек вернётся.....хорошо,а я что?тоже играю в игру щас? маме хорошо и мне хорошо,ей плохо,а мне ещё хуже? я тоже манипулирую?чем и зачем? для кого? ты думаешь она поправится от того,что мне плохо?
Все будет хорошо Миша. Ты хороший человек и хороший сын. Не оставил мать, поддерживаешь её в трудную минуту. Ты несёшь тяжёлый крест. Ты должен и пережить то, чего ты боишься! Это будет не конец, а начала нового! Ты только держись, Миша!я же говорил,что вы ни фига не поймёте,вы говорите так же как и все,потому что никто из вас не испытал такого,у вас у всех были проблемы и тяжёлые,но не такие,поэтому вы не понимаете того,что происходит у нас, это не со зла всё,человек верит в то,что говорит,как можно его за это осуждать? мама всё понимает,но принять не может,так что я должен предать её ради себя? вы все так поступаете?только ради себя живёте? так что вы за люди тогда такие? и при чём тут мужик,какого возраста,да какая разница-то?да при чём тут всё это? а кто должен мне указывать что делать? жена? так она сегодня есть,а завтра её нет? хотя бывают исключения......у вас у всех родители были рады вашим свадьбам,женитьбам,детям,внукам,а у меня нет - это главное......вы исходите из ситуации глядя на ваших родителей,на вас самих,поэтому и понять не можете,что бывает по-другому.....
так это не моё мнение,это мамино мнение,ты щас моими словами говоришь то,что я ей говорил,мы с ней ругались ,спорили,я говрил,что это моя жизнь,пускай будет как будет.....но она не захотела принять этого,она была уверена,что это не правильно.....понимаешь,она верила в это и убедить её было не реально, так что мне за это казнить её? особенно теперь.....и она всё время старалась для меня,всё делал,ухаживала,она оказалась такой вот безумно ревнивой матерью.....но что ж теперь....но я же знаю,что это из-за любви ко мне,а не в целях чего-то плохого.....понимаешь?Миш, ррава-не права какая разница то? Каждый должен наступить на свои грабли и получить свои шишки. Зачем ты на чужие ошибки смотришь?ты свои делай...и исправляй...и снова делай!!!вот это жизнь.помнишь сказку "мудрый карась"? Если не пробовать то ничего и не выйдет. У меня тоже первый брак распался. Но я отнюдь нп жалею что он был. Это были мои ошибки и я их все учла во втором. Если б не было первого то второй не был бы таким счастливым. Да блин,да даже маленьким детям дают шишки набить что б оыт был. По твоему выходит не надо жениться-разводятся!не надо плавать-тонут! Не надо прыгать с парашютом-разбиваются. Так тогда и жить не надо, все равно всех закопают рано или поздно.
да нет уже никакой Наташи,она давно с другим живёт,там почти сразу кто-то нашёлся,как разошлись.....нет, она хороший человек ,я рад за неё,но у неё уже был возраст определённый,она меня постарше была на пару лет, ну и у нас всё было хорошо и были планы далекоидущие,но я понял что когда стали появляться проблемы из-за мамы,Наташа не очень хотела чего-то ждать,в общем я понял,ей было всё равно с кем быть,лишь бы быть....она конечно была бы неплохой женой я думаю,но мне кажется она меня не очень любила....и я подумал,что лучше её оставить,дать ей шанс,со мной бы как показывает время не срослось бы....ну она быстро нашла себе другого...наверное и слава богу....но получается и здесь мама оказалась в общем-то права,хотя ,я уже говорил,что тогда в порыве эмоций,сказал ей что она мне больше не мать....и кто я после этого?
спасибо,Наташ,наконец-то кто-то понял)Все будет хорошо Миша. Ты хороший человек и хороший сын. Не оставил мать, поддерживаешь её в трудную минуту. Ты несёшь тяжёлый крест. Ты должен и пережить то, чего ты боишься! Это будет не конец, а начала нового! Ты только держись, Миша!
Так отвлечь.Привет! Ну ты, Игорь, даёшь! У нас сегодня и так тема тяжелая, а ты ещё про Красную Армию добавляешь!
Ага. ПодтверждаюНу, тогда о Наташе помоложе. Их в Москве миллион, наверное.
так это не моё мнение,это мамино мнение,ты щас моими словами говоришь то,что я ей говорил,мы с ней ругались ,спорили,я говрил,что это моя жизнь,пускай будет как будет.....но она не захотела принять этого,она была уверена,что это не правильно.....понимаешь,она верила в это и убедить её было не реально, так что мне за это казнить её? особенно теперь.....и она всё время старалась для меня,всё делал,ухаживала,она оказалась такой вот безумно ревнивой матерью.....но что ж теперь....но я же знаю,что это из-за любви ко мне,а не в целях чего-то плохого.....понимаешь?
После этих слов ты был мужиком со своим мнением, а теперь ты тряпка, и боишься всего.Миша поверь я тоже много чего прошел и драки и приводы в милицию, и мама за меня тоже переживала и вытаскивала из разных ситуаций,и я благодарен ей за это, но у меня всегда было своё мнние и слово а у тебя его нет и не будет.да нет уже никакой Наташи,она давно с другим живёт,там почти сразу кто-то нашёлся,как разошлись.....нет, она хороший человек ,я рад за неё,но у неё уже был возраст определённый,она меня постарше была на пару лет, ну и у нас всё было хорошо и были планы далекоидущие,но я понял что когда стали появляться проблемы из-за мамы,Наташа не очень хотела чего-то ждать,в общем я понял,ей было всё равно с кем быть,лишь бы быть....она конечно была бы неплохой женой я думаю,но мне кажется она меня не очень любила....и я подумал,что лучше её оставить,дать ей шанс,со мной бы как показывает время не срослось бы....ну она быстро нашла себе другого...наверное и слава богу....но получается и здесь мама оказалась в общем-то права,хотя ,я уже говорил,что тогда в порыве эмоций,сказал ей что она мне больше не мать....и кто я после этого?
Ага, и мамин приворот снимать...В принципе, классическая ситуация. Мама оберегает сына от внешних угроз. Сын из признательности отказывается от личной жизни. Идут годы и на фоне ухудшающейся ситуации разрастается конфликт. В церковь надо идти.
Понимаю. Конечно никто не спорит что она тебя любит безмерно. И делала все из любви к тебе. В этом никто и не сомневается Миша! Ну вот бывает и такая материнская любовь.так это не моё мнение,это мамино мнение,ты щас моими словами говоришь то,что я ей говорил,мы с ней ругались ,спорили,я говрил,что это моя жизнь,пускай будет как будет.....но она не захотела принять этого,она была уверена,что это не правильно.....понимаешь,она верила в это и убедить её было не реально, так что мне за это казнить её? особенно теперь.....и она всё время старалась для меня,всё делал,ухаживала,она оказалась такой вот безумно ревнивой матерью.....но что ж теперь....но я же знаю,что это из-за любви ко мне,а не в целях чего-то плохого.....понимаешь?
Ага. Подтверждаю
И к психологуВ церковь надо идти.
Хорош уже самобичеванием заниматься. Мало ли что мы говорим в порыве.да нет уже никакой Наташи,она давно с другим живёт,там почти сразу кто-то нашёлся,как разошлись.....нет, она хороший человек ,я рад за неё,но у неё уже был возраст определённый,она меня постарше была на пару лет, ну и у нас всё было хорошо и были планы далекоидущие,но я понял что когда стали появляться проблемы из-за мамы,Наташа не очень хотела чего-то ждать,в общем я понял,ей было всё равно с кем быть,лишь бы быть....она конечно была бы неплохой женой я думаю,но мне кажется она меня не очень любила....и я подумал,что лучше её оставить,дать ей шанс,со мной бы как показывает время не срослось бы....ну она быстро нашла себе другого...наверное и слава богу....но получается и здесь мама оказалась в общем-то права,хотя ,я уже говорил,что тогда в порыве эмоций,сказал ей что она мне больше не мать....и кто я после этого?
После этих слов ты был мужиком со своим мнением, а теперь ты тряпка, и боишься всего.Миша поверь я тоже много чего прошел и драки и приводы в милицию, и мама за меня тоже переживала и вытаскивала из разных ситуаций,и я благодарен ей за это, но у меня всегда было своё мнние и слово а у тебя его нет и не будет.
Лучше к психиатру, уже... с такими мыслями...И к психологу