27 #27_4 На районе!

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
У меня летом тоже, когда машинка накрылась на даче, я в город возила неделю все стирать ? на троих детей, сестру и себя на электричке с сумками ? потом на работу, потом снова на дачу ? понимаю ) за неделю нашла бу машинку на авито, на чужую дачу новую покупать бредок ??‍♀️ У вас не варик бу? Просто ремонт ремонту рознь, иногда легче новую купить ??‍♀️
Иногда кидают объявления о продаже, но надо ловить момент, их обычно влет забирают. Ну и так сразу не купить, надо отложить на неё.

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Иногда кидают объявления о продаже, но надо ловить момент, их обычно влет забирают. Ну и так сразу не купить, надо отложить на неё.
Решишь! Не расстраивайся главное ??‍♀️ Дело хозяйское и со временем наладится ??

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Решишь! Не расстраивайся главное ??‍♀️ Дело хозяйское и со временем наладится ??
Расстраивайся- не расстраивайся- вариантов-то нет, придется так... Благо кипятильник купила большой летом...
Мне же воду надо еще сначала принести, согреть, а потом только в малютку...

Леди Лорик

Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
Расстраивайся- не расстраивайся- вариантов-то нет, придется так... Благо кипятильник купила большой летом...
Мне же воду надо еще сначала принести, согреть, а потом только в малютку...
ого!а туалет дома есть?я думала если честно ,такого жилья уже нет..........вот вы девчёнки молодцы!сильные по натуре))

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
ого!а туалет дома есть?я думала если честно ,такого жилья уже нет..........вот вы девчёнки молодцы!сильные по натуре))
Конечно есть. Изначально правда был холодный, с дыркой, но я поставила унитаз (как я его ставила- это отдельная история) и электробатарею.

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Конечно есть. Изначально правда был холодный, с дыркой, но я поставила унитаз (как я его ставила- это отдельная история) и электробатарею.
Видишь какая ты молодец ?? я сейчас тоже иногда вспоминаю некоторые моменты и думаю, как я справилась ?

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У меня год назад ремонт в детской был, рабочие отказались мусор выносить на помойку, типо только ремонт. И вот я в ночи ходила выносила огромные мешки кг по 20-30. Гипрок этот лист огромный сама вытащила на лестницу, днём работала, вечером прибегала все мыла и убирала ? мебель выносила на помойку, тоже как муравей ? ещё говорят слабый пол ??‍♀️ Когда надо мы сильнее любого мужика!!!

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
У меня год назад ремонт в детской был, рабочие отказались мусор выносить на помойку, типо только ремонт. И вот я в ночи ходила выносила огромные мешки кг по 20-30. Гипрок этот лист огромный сама вытащила на лестницу, днём работала, вечером прибегала все мыла и убирала ? мебель выносила на помойку, тоже как муравей ? ещё говорят слабый пол ??‍♀️ Когда надо мы сильнее любого мужика!!!
Тота фашисты на женщинах эксперименты ставили, исторический факт.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Я в этой квартире делала сама, подруги помогли только по клеить две комнаты. Сама ставила розетки и выключатели, унитаз. Сама печку ремонтировала. Сама парники делала, дрова колола.
Честно говоря, уже не знаю нужен ли мужчина в этом доме.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Я в этой квартире делала сама, подруги помогли только по клеить две комнаты. Сама ставила розетки и выключатели, унитаз. Сама печку ремонтировала. Сама парники делала, дрова колола.
Так ты без мужика?

Леди Лорик

Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
оболдеть!я наверно не сообразила бы!

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу