Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мысли в голове, куда я попал, так так так, надо акуратней, а то хвост вырвут на воротник пустят, колокольчики оторвут, на серёжки пойдут, мышей заставят ловить.
Зато я пример своим детям ?? Они у меня уже и картошку начистить могут и обязанности у них есть, старший младшего из школы забирает, сам на трамвае на тренировки ездит, с собакой гуляет. Все на пользу. А так бы была шамаханской царицей и кружилась бы над парнями своими, только в попу целовала ?
Мысли в голове, куда я попал, так так так, надо акуратней, а то хвост вырвут на воротник пустят, колокольчики оторвут, на серёжки пойдут, мышей заставят ловить.