27 #27_4 На районе!

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Короче мы сегодня дома с детьми. Температуры у меня нет, но слабость и спать очень хочется, запахи чувствую, но не очень хорошо, кофе да, омлет ничем мне не пахнет даже горелый. Температуры нет, но очень холодно. Думаю пойти сдать анализ, пока я взяла день за свой счёт.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.423
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Короче мы сегодня дома с детьми. Температуры у меня нет, но слабость и спать очень хочется, запахи чувствую, но не очень хорошо, кофе да, омлет ничем мне не пахнет даже горелый. Температуры нет, но очень холодно. Думаю пойти сдать анализ, пока я взяла день за свой счёт.
Похоже на самовнушение:nah_disagree:

Gokr

Патриот
Реакции
1.697
Метод
Чампикс
Лет курения
43
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Может просто отдохнут надо, а?

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
При моем росте 190 ещё минус 1,5-2 кг и это максимум, при 89-90 кг я просто мистер худышка))) такой здоровый худышка, так что моя форма близка к оптимальной, скорее всего я даже наберу вес, т.к. мышцы тяжелее жира. Нужно смотреть на талию это показатель, да девочки))) ну талия, ну на фотках гляньте)))

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
При моем росте 190 ещё минус 1,5-2 кг и это максимум, при 89-90 кг я просто мистер худышка))) такой здоровый худышка, так что моя форма близка к оптимальной, скорее всего я даже наберу вес, т.к. мышцы тяжелее жира. Нужно смотреть на талию это показатель, да девочки))) ну талия, ну на фотках гляньте)))
у меня 187 не делай из меня идиота

Последнее редактирование:

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Ну талию не мерил, вес 86
Вес как выясняется не так важен, т.к. сухой здоровяк может весить так же как жирдяй при одном росте. Нужна талия, если не заморачиваться на всякие % жира в теле. Замерь завтра утром после сна и туалета)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу