Леди Лорик Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились Сообщения 10.476 Реакции 10.790 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 09.08.2020 Дневник Читать »» 8 Окт 2020 #8.461 Леди Лорик написал(а): Настя тут тоже это будет Нажмите для раскрытия... Чего ты думаешь Катя в туалете танец утят танцевала?
Леди Лорик написал(а): Настя тут тоже это будет Нажмите для раскрытия... Чего ты думаешь Катя в туалете танец утят танцевала?
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.892 Реакции 290.334 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 8 Окт 2020 #8.462 Nicety написал(а): Молодец @Ольхен , предупредила. Я наверное по взлеткам скитаться буду Нажмите для раскрытия... Не прокатит)) У нас во взлетках тоже есть такие игры)))
Nicety написал(а): Молодец @Ольхен , предупредила. Я наверное по взлеткам скитаться буду Нажмите для раскрытия... Не прокатит)) У нас во взлетках тоже есть такие игры)))
Леди Лорик Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились Сообщения 10.476 Реакции 10.790 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 09.08.2020 Дневник Читать »» 8 Окт 2020 #8.463 Леди Лорик написал(а): Чего ты думаешь Катя в туалете танец утят танцевала? Нажмите для раскрытия... Ей не поплохело,это было задание
Леди Лорик написал(а): Чего ты думаешь Катя в туалете танец утят танцевала? Нажмите для раскрытия... Ей не поплохело,это было задание
Pavel1983 Ветеран Сообщения 1.943 Реакции 4.093 Метод Табекс Лет курения 18 Не курю с 19.08.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2020 #8.464 Леди Лорик написал(а): Чего ты думаешь Катя в туалете танец утят танцевала? Нажмите для раскрытия... Да не пугайте человека!Может времени банально нет...
Леди Лорик написал(а): Чего ты думаешь Катя в туалете танец утят танцевала? Нажмите для раскрытия... Да не пугайте человека!Может времени банально нет...
Nicety Настенька Сообщения 28.661 Реакции 57.704 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 30.09.2020 Дневник Читать »» 8 Окт 2020 #8.465 Леди Лорик написал(а): Настя тут тоже это будет Нажмите для раскрытия... да вы чоооо!!!?? Яжскромная... Заболтали меня, посадили, втянули в секту а теперь перед фактом поставили
Леди Лорик написал(а): Настя тут тоже это будет Нажмите для раскрытия... да вы чоооо!!!?? Яжскромная... Заболтали меня, посадили, втянули в секту а теперь перед фактом поставили
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.892 Реакции 290.334 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 8 Окт 2020 #8.466 Nicety написал(а): Образно, в стодневку не пойду. Или в ярмарках могут не все участвовать? Нажмите для раскрытия... Чисто по желанию!!! Обычно участвуют три-шесть человек из команды..самые энтузиасты!!!
Nicety написал(а): Образно, в стодневку не пойду. Или в ярмарках могут не все участвовать? Нажмите для раскрытия... Чисто по желанию!!! Обычно участвуют три-шесть человек из команды..самые энтузиасты!!!
Леди Лорик Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились Сообщения 10.476 Реакции 10.790 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 09.08.2020 Дневник Читать »» 8 Окт 2020 #8.467 Pavel1983 написал(а): Да не пугайте человека!Может времени банально нет... Нажмите для раскрытия... Так еще он и не наступил))
Pavel1983 написал(а): Да не пугайте человека!Может времени банально нет... Нажмите для раскрытия... Так еще он и не наступил))
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 8 Окт 2020 #8.468 Леди Лорик написал(а): Ей не поплохело,это было задание Нажмите для раскрытия... Кто знает ???
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 8 Окт 2020 #8.469 Nicety написал(а): да вы чоооо!!!?? Яжскромная... Заболтали меня, посадили, втянули в секту а теперь перед фактом поставили Нажмите для раскрытия... А поздняк уже ??♀️ Ты в секте ) я тоже скромная была ?
Nicety написал(а): да вы чоооо!!!?? Яжскромная... Заболтали меня, посадили, втянули в секту а теперь перед фактом поставили Нажмите для раскрытия... А поздняк уже ??♀️ Ты в секте ) я тоже скромная была ?
Nicety Настенька Сообщения 28.661 Реакции 57.704 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 30.09.2020 Дневник Читать »» 8 Окт 2020 #8.470 Ольхен написал(а): Чисто по желанию!!! Обычно участвуют три-шесть человек из команды..самые энтузиасты!!! Нажмите для раскрытия... С завтрашнего дня пишу только "янекурю")))
Ольхен написал(а): Чисто по желанию!!! Обычно участвуют три-шесть человек из команды..самые энтузиасты!!! Нажмите для раскрытия... С завтрашнего дня пишу только "янекурю")))
Леди Лорик Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились Сообщения 10.476 Реакции 10.790 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 09.08.2020 Дневник Читать »» 8 Окт 2020 #8.471 Ольхен написал(а): Чисто по желанию!!! Обычно участвуют три-шесть человек из команды..самые энтузиасты!!! Нажмите для раскрытия... Мы в прошлую взлетку листочки блин собирали, да надо разных и побольше Зоя на велосипеде в дождь по лесу ходила и заболела
Ольхен написал(а): Чисто по желанию!!! Обычно участвуют три-шесть человек из команды..самые энтузиасты!!! Нажмите для раскрытия... Мы в прошлую взлетку листочки блин собирали, да надо разных и побольше Зоя на велосипеде в дождь по лесу ходила и заболела
Nicety Настенька Сообщения 28.661 Реакции 57.704 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 30.09.2020 Дневник Читать »» 8 Окт 2020 #8.472 Pavel1983 написал(а): Да не пугайте человека!Может времени банально нет... Нажмите для раскрытия... Вот именно) спасибо, Паш.
Pavel1983 написал(а): Да не пугайте человека!Может времени банально нет... Нажмите для раскрытия... Вот именно) спасибо, Паш.
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 8 Окт 2020 #8.473 Nicety написал(а): С завтрашнего дня пишу только "янекурю"))) Нажмите для раскрытия... Настасья, будь благоразумна, это ж скууушно ???
Nicety написал(а): С завтрашнего дня пишу только "янекурю"))) Нажмите для раскрытия... Настасья, будь благоразумна, это ж скууушно ???
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 8 Окт 2020 #8.474 Леди Лорик написал(а): Мы в прошлую взлетку листочки блин собирали, да надо разных и побольше Зоя на велосипеде в дождь по лесу ходила и заболела Нажмите для раскрытия... Я плела косы из своего плешивого хвоста ???
Леди Лорик написал(а): Мы в прошлую взлетку листочки блин собирали, да надо разных и побольше Зоя на велосипеде в дождь по лесу ходила и заболела Нажмите для раскрытия... Я плела косы из своего плешивого хвоста ???
Леди Лорик Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились Сообщения 10.476 Реакции 10.790 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 09.08.2020 Дневник Читать »» 8 Окт 2020 #8.475 Nicety написал(а): Вот именно) спасибо, Паш. Нажмите для раскрытия... Чёй то спасибо,Паша готовь стринги
Nicety написал(а): Вот именно) спасибо, Паш. Нажмите для раскрытия... Чёй то спасибо,Паша готовь стринги
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 8 Окт 2020 #8.476 Леди Лорик написал(а): Чёй то спасибо,Паша готовь стринги Нажмите для раскрытия... Может без, но квадратиками наверное прикрыть придётся ??♀? Цензура ??♀️
Леди Лорик написал(а): Чёй то спасибо,Паша готовь стринги Нажмите для раскрытия... Может без, но квадратиками наверное прикрыть придётся ??♀? Цензура ??♀️
Pavel1983 Ветеран Сообщения 1.943 Реакции 4.093 Метод Табекс Лет курения 18 Не курю с 19.08.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2020 #8.477 Леди Лорик написал(а): Чёй то спасибо,Паша готовь стринги Нажмите для раскрытия... Стринги - это прошлое...А резиночка то уже давно порвалась!
Леди Лорик написал(а): Чёй то спасибо,Паша готовь стринги Нажмите для раскрытия... Стринги - это прошлое...А резиночка то уже давно порвалась!
Nicety Настенька Сообщения 28.661 Реакции 57.704 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 30.09.2020 Дневник Читать »» 8 Окт 2020 #8.478 Katrin_fff написал(а): Настасья, будь благоразумна, это ж скууушно ??? Нажмите для раскрытия... Ну не знаю... Я Katrin_fff написал(а): Настасья, будь благоразумна, это ж скууушно ??? Нажмите для раскрытия... Ага, а потом я буду прорабатывать родителей с психологом))))
Katrin_fff написал(а): Настасья, будь благоразумна, это ж скууушно ??? Нажмите для раскрытия... Ну не знаю... Я Katrin_fff написал(а): Настасья, будь благоразумна, это ж скууушно ??? Нажмите для раскрытия... Ага, а потом я буду прорабатывать родителей с психологом))))
Nicety Настенька Сообщения 28.661 Реакции 57.704 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 30.09.2020 Дневник Читать »» 8 Окт 2020 #8.479 Pavel1983 написал(а): Стринги - это прошлое...А резиночке то уже давно слетела! Нажмите для раскрытия... Так мы ж договорились... Труселя ф топку
Pavel1983 написал(а): Стринги - это прошлое...А резиночке то уже давно слетела! Нажмите для раскрытия... Так мы ж договорились... Труселя ф топку
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 8 Окт 2020 #8.480 Nicety написал(а): Ну не знаю... Я Ага, а потом я буду прорабатывать родителей с психологом)))) Нажмите для раскрытия... Не, это раньше было ) не проработав я бы не вышла на танцпол ??
Nicety написал(а): Ну не знаю... Я Ага, а потом я буду прорабатывать родителей с психологом)))) Нажмите для раскрытия... Не, это раньше было ) не проработав я бы не вышла на танцпол ??