Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.741 Katrin_fff написал(а): Божечки хоть помечтать про выпивку и ацкий отжиг ??? но к вечеру нужно приготовить плов ??? Нажмите для раскрытия... Это были мечты,про ром??
Katrin_fff написал(а): Божечки хоть помечтать про выпивку и ацкий отжиг ??? но к вечеру нужно приготовить плов ??? Нажмите для раскрытия... Это были мечты,про ром??
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.742 Metallic написал(а): Это были мечты,про ром?? Нажмите для раскрытия... Не, ром будет ? мероприятие на работе )
Metallic написал(а): Это были мечты,про ром?? Нажмите для раскрытия... Не, ром будет ? мероприятие на работе )
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.743 Nicety написал(а): МИРТ, ТРУТ, МАЙ!!! Нажмите для раскрытия... Майт☝️
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.744 Metallic написал(а): Это были мечты,про ром?? Нажмите для раскрытия... Я пить боюсь, особенно после вчерашнего ?
Metallic написал(а): Это были мечты,про ром?? Нажмите для раскрытия... Я пить боюсь, особенно после вчерашнего ?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.745 Katrin_fff написал(а): Не, ром будет ? мероприятие на работе ) Нажмите для раскрытия... Нормульчик?домой придешь в эйфории?
Katrin_fff написал(а): Не, ром будет ? мероприятие на работе ) Нажмите для раскрытия... Нормульчик?домой придешь в эйфории?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.746 Katrin_fff написал(а): Я пить боюсь, особенно после вчерашнего ? Нажмите для раскрытия... Вчера?тож боялась???
Katrin_fff написал(а): Я пить боюсь, особенно после вчерашнего ? Нажмите для раскрытия... Вчера?тож боялась???
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.747 Metallic написал(а): Нормульчик?домой придешь в эйфории? Нажмите для раскрытия... Готовить плов ???
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.748 Katrin_fff написал(а): Готовить плов ??? Нажмите для раскрытия... Мультиварка в помощь?
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.749 Metallic написал(а): Вчера?тож боялась??? Нажмите для раскрытия... Я вчера не пила, а покурила ??♀️
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.750 Metallic написал(а): Мультиварка в помощь? Нажмите для раскрытия... Нема ??♀️ На даче осталась )
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.751 Katrin_fff написал(а): Я вчера не пила, а покурила ??♀️ Нажмите для раскрытия... Датычо?зачээм??
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.752 Metallic написал(а): Датычо?зачээм?? Нажмите для раскрытия... Да вот накатило ??♀️ Айкос дома лежал и случилось ??♀️ Но я вчера его выкинула, курить теперь нечего ??♀️
Metallic написал(а): Датычо?зачээм?? Нажмите для раскрытия... Да вот накатило ??♀️ Айкос дома лежал и случилось ??♀️ Но я вчера его выкинула, курить теперь нечего ??♀️
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.753 Katrin_fff написал(а): Нема ??♀️ На даче осталась ) Нажмите для раскрытия... Дурная голова- нормально ром не дает попить ?♂️и придя домой отдохнуть?
Katrin_fff написал(а): Нема ??♀️ На даче осталась ) Нажмите для раскрытия... Дурная голова- нормально ром не дает попить ?♂️и придя домой отдохнуть?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.754 Katrin_fff написал(а): Да вот накатило ??♀️ Айкос дома лежал и случилось ??♀️ Но я вчера его выкинула, курить теперь нечего ??♀️ Нажмите для раскрытия... Огурцы кури ?
Katrin_fff написал(а): Да вот накатило ??♀️ Айкос дома лежал и случилось ??♀️ Но я вчера его выкинула, курить теперь нечего ??♀️ Нажмите для раскрытия... Огурцы кури ?
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.755 Metallic написал(а): Дурная голова- нормально ром не дает попить ?♂️и придя домой отдохнуть? Нажмите для раскрытия... Ага ?
Metallic написал(а): Дурная голова- нормально ром не дает попить ?♂️и придя домой отдохнуть? Нажмите для раскрытия... Ага ?
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.756 Metallic написал(а): Огурцы кури ? Нажмите для раскрытия... Я вчера холсом запаслась до зимы наверное ???
Metallic написал(а): Огурцы кури ? Нажмите для раскрытия... Я вчера холсом запаслась до зимы наверное ???
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.757 Katrin_fff написал(а): Да вот накатило ??♀️ Айкос дома лежал и случилось ??♀️ Но я вчера его выкинула, курить теперь нечего ??♀️ Нажмите для раскрытия... Меня тож штормит ?хожу как укуренный ,торможу?тб надо контролировать ?
Katrin_fff написал(а): Да вот накатило ??♀️ Айкос дома лежал и случилось ??♀️ Но я вчера его выкинула, курить теперь нечего ??♀️ Нажмите для раскрытия... Меня тож штормит ?хожу как укуренный ,торможу?тб надо контролировать ?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.758 Katrin_fff написал(а): Я вчера холсом запаслась до зимы наверное ??? Нажмите для раскрытия... В банки закатай?
Katrin_fff написал(а): Я вчера холсом запаслась до зимы наверное ??? Нажмите для раскрытия... В банки закатай?
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.759 Metallic написал(а): Меня тож штормит ?хожу как укуренный ,торможу?тб надо контролировать ? Нажмите для раскрытия... Все собрались ?? В понедельник старт! Ничего не знаю! Не курим ??
Metallic написал(а): Меня тож штормит ?хожу как укуренный ,торможу?тб надо контролировать ? Нажмите для раскрытия... Все собрались ?? В понедельник старт! Ничего не знаю! Не курим ??
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.760 Metallic написал(а): В банки закатай? Нажмите для раскрытия... Придётся наверное ?