Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.721 Димон1992 написал(а): то так совпало))) и не бухаю, а... чуть-чуть, капелюшечку Нажмите для раскрытия... ??????? ага, что потом лыко не вяжем, уберите от меня эту женщину и почему мама поставила чужие тарелки ?
Димон1992 написал(а): то так совпало))) и не бухаю, а... чуть-чуть, капелюшечку Нажмите для раскрытия... ??????? ага, что потом лыко не вяжем, уберите от меня эту женщину и почему мама поставила чужие тарелки ?
Димон1992 Агрессор Сообщения 11.473 Реакции 8.774 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.722 Katrin_fff написал(а): ??????? ага, что потом лыко не вяжем, уберите от меня эту женщину и почему мама поставила чужие тарелки ? Нажмите для раскрытия... неее, такого не было
Katrin_fff написал(а): ??????? ага, что потом лыко не вяжем, уберите от меня эту женщину и почему мама поставила чужие тарелки ? Нажмите для раскрытия... неее, такого не было
Blasty Старожил Сообщения 496 Реакции 651 Метод Сила Воли Лет курения 3 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.723 Сейчас бы коньячка,да с лимончиком..
Димон1992 Агрессор Сообщения 11.473 Реакции 8.774 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.724 Blasty написал(а): Сейчас бы коньячка,да с лимончиком.. Нажмите для раскрытия...
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.725 Димон1992 написал(а): неее, такого не было Нажмите для раскрытия... Конечно же ? даже у меня было ? только тихо, а то враги прознают, сраму не оберёшься ?
Димон1992 написал(а): неее, такого не было Нажмите для раскрытия... Конечно же ? даже у меня было ? только тихо, а то враги прознают, сраму не оберёшься ?
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.726 Blasty написал(а): Сейчас бы коньячка,да с лимончиком.. Нажмите для раскрытия... Я буквально через часок начну пить ромчик ?? Закапу ?
Blasty написал(а): Сейчас бы коньячка,да с лимончиком.. Нажмите для раскрытия... Я буквально через часок начну пить ромчик ?? Закапу ?
Димон1992 Агрессор Сообщения 11.473 Реакции 8.774 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.727 Katrin_fff написал(а): Конечно же ? даже у меня было ? только тихо, а то враги прознают, сраму не оберёшься ? Нажмите для раскрытия... я! в отличии от тебя!!! так не гуляю, мне мама не разрешает
Katrin_fff написал(а): Конечно же ? даже у меня было ? только тихо, а то враги прознают, сраму не оберёшься ? Нажмите для раскрытия... я! в отличии от тебя!!! так не гуляю, мне мама не разрешает
Blasty Старожил Сообщения 496 Реакции 651 Метод Сила Воли Лет курения 3 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.728 Katrin_fff написал(а): Я буквально через часок начну пить ромчик ?? Закапу ? Нажмите для раскрытия... на что похож ром?)
Katrin_fff написал(а): Я буквально через часок начну пить ромчик ?? Закапу ? Нажмите для раскрытия... на что похож ром?)
Димон1992 Агрессор Сообщения 11.473 Реакции 8.774 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.729 Katrin_fff написал(а): Я буквально через часок начну пить ромчик ?? Закапу ? Нажмите для раскрытия... С акапу
Katrin_fff написал(а): Я буквально через часок начну пить ромчик ?? Закапу ? Нажмите для раскрытия... С акапу
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.730 Димон1992 написал(а): я! в отличии от тебя!!! так не гуляю, мне мама не разрешает Нажмите для раскрытия... Ну если бы моя мама сидела в чате, я бы и не пила так-то и не курила, а в чате исключительно ради помощи состояла ??
Димон1992 написал(а): я! в отличии от тебя!!! так не гуляю, мне мама не разрешает Нажмите для раскрытия... Ну если бы моя мама сидела в чате, я бы и не пила так-то и не курила, а в чате исключительно ради помощи состояла ??
Димон1992 Агрессор Сообщения 11.473 Реакции 8.774 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.731 Katrin_fff написал(а): Ну если бы моя мама сидела в чате, я бы и не пила так-то и не курила, а в чате исключительно ради помощи состояла ?? Нажмите для раскрытия... надо завязывать, а то хорошим ничем не закончится)))
Katrin_fff написал(а): Ну если бы моя мама сидела в чате, я бы и не пила так-то и не курила, а в чате исключительно ради помощи состояла ?? Нажмите для раскрытия... надо завязывать, а то хорошим ничем не закончится)))
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.732 Blasty написал(а): на что похож ром?) Нажмите для раскрытия... Виски, хороший ром и хороший виски легко пьётся, послевкусие не выколи мне глаза ?
Blasty написал(а): на что похож ром?) Нажмите для раскрытия... Виски, хороший ром и хороший виски легко пьётся, послевкусие не выколи мне глаза ?
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.733 Димон1992 написал(а): надо завязывать, а то хорошим ничем не закончится))) Нажмите для раскрытия... Это ты мне говоришь? ??? человеку, который в 9 спать ложиться! А по утрам бегает!
Димон1992 написал(а): надо завязывать, а то хорошим ничем не закончится))) Нажмите для раскрытия... Это ты мне говоришь? ??? человеку, который в 9 спать ложиться! А по утрам бегает!
Blasty Старожил Сообщения 496 Реакции 651 Метод Сила Воли Лет курения 3 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.734 Katrin_fff написал(а): Виски, хороший ром и хороший виски легко пьётся, послевкусие не выколи мне глаза ? Нажмите для раскрытия... нет ничего лучше самогона от деда моего хорошего друга,4 первых шота нормально,а дальше...
Katrin_fff написал(а): Виски, хороший ром и хороший виски легко пьётся, послевкусие не выколи мне глаза ? Нажмите для раскрытия... нет ничего лучше самогона от деда моего хорошего друга,4 первых шота нормально,а дальше...
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.735 Blasty написал(а): нет ничего лучше самогона от деда моего хорошего друга,4 первых шота нормально,а дальше... Нажмите для раскрытия... Знаем мы ваш самогон ??♀️ Ищи потом, свищи мать двоих детей ?
Blasty написал(а): нет ничего лучше самогона от деда моего хорошего друга,4 первых шота нормально,а дальше... Нажмите для раскрытия... Знаем мы ваш самогон ??♀️ Ищи потом, свищи мать двоих детей ?
Димон1992 Агрессор Сообщения 11.473 Реакции 8.774 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.736 Blasty написал(а): Это ты мне говоришь? ??? человеку, который в 9 спать ложиться! А по утрам бегает! Нажмите для раскрытия... а я по ночам бегаю и шо?
Blasty написал(а): Это ты мне говоришь? ??? человеку, который в 9 спать ложиться! А по утрам бегает! Нажмите для раскрытия... а я по ночам бегаю и шо?
Димон1992 Агрессор Сообщения 11.473 Реакции 8.774 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.737 Blasty написал(а): нет ничего лучше самогона от деда моего хорошего друга,4 первых шота нормально,а дальше... Нажмите для раскрытия... давно не пил, оооочень давно
Blasty написал(а): нет ничего лучше самогона от деда моего хорошего друга,4 первых шота нормально,а дальше... Нажмите для раскрытия... давно не пил, оооочень давно
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.738 Божечки хоть помечтать про выпивку и ацкий отжиг ??? но к вечеру нужно приготовить плов ???
Димон1992 Агрессор Сообщения 11.473 Реакции 8.774 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.739 Katrin_fff написал(а): Божечки хоть помечтать про выпивку и ацкий отжиг ??? но к вечеру нужно приготовить плов ??? Нажмите для раскрытия... хаха, как же мне тебя жалко) бедняжечка
Katrin_fff написал(а): Божечки хоть помечтать про выпивку и ацкий отжиг ??? но к вечеру нужно приготовить плов ??? Нажмите для раскрытия... хаха, как же мне тебя жалко) бедняжечка
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #8.740 Katrin_fff написал(а): Я тебе курну ??♀️ Работай там, не расслабляй булки ?? Нажмите для раскрытия... Нормик я?не шалю ?
Katrin_fff написал(а): Я тебе курну ??♀️ Работай там, не расслабляй булки ?? Нажмите для раскрытия... Нормик я?не шалю ?