Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я У меня с 30 по 3 бывший муж со своей мамой приедут малую с днём рождения поздравлять и с детьми пообщаться. Он товарищ непредсказуемый. Может вынести мозг и довести меня до нервного срыва. Боюсь сейчас брошу курить и снова сорвусь и себя возненавижу За это.
Я У меня с 30 по 3 бывший муж со своей мамой приедут малую с днём рождения поздравлять и с детьми пообщаться. Он товарищ непредсказуемый. Может вынести мозг и довести меня до нервного срыва. Боюсь сейчас брошу курить и снова сорвусь и себя возненавижу За это.
Вооот!!! Очень хочу этому научиться. Вообще словила себя на мысли, что сам процесс курения и дым противны до тошноты стали. Но это как «спасительная палочка» от нервов и стрессов
Вооот!!! Очень хочу этому научиться. Вообще словила себя на мысли, что сам процесс курения и дым противны до тошноты стали. Но это как «спасительная палочка» от нервов и стрессов
Малая, успокойся, нормально всё будет. Мне вообще завтра бубен бить будут. Очень ссыкотно. Но я буду из всех своих силёнок держатся и не курить. И ты держись. Если шо, по-быстрому нужна будет поддержка- найди в Фейсбуке или Инстаграме. Я тебяе поддержку окажу в любое время