С
Сулпан
Отчёт за 22.01.2018- сделано

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

В виде исключения изменения в таблицу внесены. Отчёт о выполнении обязателен (иначе сегодня будет первый штраф).@Каракатица Ленаааа, а можно мне ещё одно дело добавить? 20мин заданиям из flylady посвящать? А то я зарасту грязью, никогда не выйду замуж и помру в окружении сорока котиков
Я прям сегодня вечером сделаю и отчёт предоставлю![]()
У нас нет лого.@Каракатица, Лена а у нас есть лого? Если да, то где его взять?
Можно, но я так и не видела картинку.Если у нас лого нет, может возьмем вот эту помидорку
Если всем нравится, я название добавлю![]()
СпасиииибоВ виде исключения изменения в таблицу внесены.

Картика вот@ВонючаяКурилкаБросает, @Сенсей, @katenka-82, @Kvintessencia, @Маргарита Горелик, @Svzeni, первые отчёты приняты за 22 января, но 23 января, если не укажете дату в сообщении, то отчёт принят не будет. Нас много, у всех разное время и отделять отчёты от простых комментариев сложно.
В виде исключения изменения в таблицу внесены. Отчёт о выполнении обязателен (иначе сегодня будет первый штраф).
У нас нет лого.
Можно, но я так и не видела картинку.
У меня на экране:
Посмотреть вложение 551964
ПыСы. Отчёт о выполнении помодорки ты не сдала, жду.
![]()
Очень красивая картинка.Картика вот
![]()
Ок,поняла!Исправлюсь!@ВонючаяКурилкаБросает, @Сенсей, @katenka-82, @Kvintessencia, @Маргарита Горелик, @Svzeni, первые отчёты приняты за 22 января, но 23 января, если не укажете дату в сообщении, то отчёт принят не будет. Нас много, у всех разное время и отделять отчёты от простых комментариев сложно.
В виде исключения изменения в таблицу внесены. Отчёт о выполнении обязателен (иначе сегодня будет первый штраф).
У нас нет лого.
Можно, но я так и не видела картинку.
У меня на экране:
Посмотреть вложение 551964
ПыСы. Отчёт о выполнении помодорки ты не сдала, жду.
![]()
И я ещё с кем-то тут за компанию обруч 20 мин крутила, это вне зачёта, просто хвастаюсь.Каракатица, отчет за 22.01.2018г - да.
Это со мной наверное, я тоже кручуИ я ещё с кем-то тут за компанию обруч 20 мин

Но то, что взялась за это дело уже радует. 

Давай я завтра надпись добавлю, а потом ты уже вставишь егоОчень красивая картинка.
ПыСы. Добавлю лого в первое сообщение темы позже.