ВонючаяКурилкаБросает
Писатель
- Реакции
- 1.553
Не, это научная химическая лабораторияА чего это за лаборатория? Физика?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это научная химическая лабораторияА чего это за лаборатория? Физика?![]()

ОйНе, это научная химическая лаборатория![]()
Мелковато, вижу не очень
У нас всю неделю -35, -40 и прогноз еще до 28.01.18 такой, до -44. Мчс смсит каждый день. По улицам все ходят укутанные в масках и шарфах.Доброе утро, безупречные! Мой отчет за 25.01.2018
![]()
Прогноз погоды от Яндекс хотел меня порадовать
![]()
Но в моем районе города, как и вчера, минус 25 градусовЕсли погода не измениться, боюсь придется постить однотипные посты каждый день
GPS, кстати, дает не малую погрешность, по сути каждый день бегу одну и ту же дистанцию, а расстояния немного разные. Не доверяйте китайским телефонам, товарищи
Мой результат за сегодня:
![]()
Всем, кто дочитал, доброго дня!![]()
школы и др..учебные заведения закрыты.Лена,ты откуда????У нас всю неделю -35, -40 и прогноз еще до 28.01.18 такой, до -44. Мчс смсит каждый день. По улицам все ходят укутанные в масках и шарфах.школы и др..учебные заведения закрыты.
Посмотреть вложение 553874
В смысле где живёшь????Нормально так, на моей памяти было в Челябинске что-то порядка -42 - -45 градусов, и ничего, помню с батей в гараж перлись укутанные 3 километра и не жаловалисьУ нас всю неделю -35, -40 и прогноз еще до 28.01.18 такой, до -44. Мчс смсит каждый день. По улицам все ходят укутанные в масках и шарфах.школы и др..учебные заведения закрыты.
Посмотреть вложение 553874
Это Россия, детка
Даже мировой рекорд самой низкой температуры на южном полюсе был зафиксирован на Российской базе Привет, Красотка.Маша Дульская, Машунь, привет.Молодец, что вспомнила и отчиталась.
Расскажи что сегодня сделала, какая сегодня помодорка. Завалы уменьшаются?
![]()

Я разбираю шкафы с бумагами сейчас. В них бумажки и нужные и не нужные. Целилась на это дело лет 6. 
Не очень я хозяйственная, в общем. 
Я о том, если холодно и не приятно, подбери правильную экипировку и можно не напрягаясь начинать покорять самые холодные уголки планетыЗдОрово! Молодец мама!

Это в каком это году минус 42 у нас было?Нормально так, на моей памяти было в Челябинске что-то порядка -42 - -45 градусов, и ничего, помню с батей в гараж перлись укутанные 3 километра и не жаловалисьЭто Россия, детка
Даже мировой рекорд самой низкой температуры на южном полюсе был зафиксирован на Российской базе
![]()
Привет здесь, Влад. 
Я в школе еще был)Это в каком это году минус 42 у нас было?Привет здесь, Влад.
![]()
Нос все равно мерзнетЯ о том, если холодно и не приятно, подбери правильную экипировку и можно не напрягаясь начинать покорять самые холодные уголки планеты![]()
- у нас -25 с ветром
Даже и выходить-то из дома не хочется
Госпидяяяяяяя,ничего не понимаю.....я живу на Крайнем Севере за полярным кругом,у меня -5... Правда сегодня ветерок....Нос все равно мерзнет- у нас -25 с ветром
Даже и выходить-то из дома не хочется
![]()