Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 14.04 - выполнено
Отсканировано 41 открытка (обработаны 4)

Чуйкова 2014

Чуйкова Заяц яйцо14.jpg

Жебелева 1987

Жебелева Винни Пят Дев 8 марта 87.jpg

Юрасова 1986г
Юрасова Снегур веретено 86.jpg

Фокеев 1974

Фокеев Красная тройка ДВ 74.jpg

Отчет за 14.04.18
Наконец-то добралась до ручки на двери! Сломана уже более двух лет, просто сломалась пополам, дверь открывать можно, но некрасиво:cry: Развинтили с мужем, отправились в ближайший строительный, захватив сломанную с собой, выбрали новую. Как раз 20 минут получилось. Муж пошел домой её приделывать, а я на работу:)

Всем привет!
Отчёт 14.04 Утренняя практика выполнена! :thumbsup:
А завтра у меня будет выходной. Это же можно вроде?.. Гости приезжают - буду мысленно позитивить :)

А завтра у меня будет выходной.
@Nellka получает выходной 15 апреля.
От сдачи отчёта за неделю освобождения нет)

Всем привет! Дайте кто-нибудь волшебного пенделя :) Английский поизучала, а спортом заниматься таааак лень :facepalm:
Нет даты, поэтому сообщение посчитала информационным. Если до полуночи не будут выполнены физ. упражнения в течение 20 минут, то @Осень_ получит штраф.

Напоминаю, что завтра воскресенье. Мы сдаём ежедневный отчёт и недельный отчёт. Т.е. в конце каждой недели участник отписывается в свободной форме о степени прогресса в своём деле на пути к цели (не важно, есть прогресс или нет, просто пара срок (или больше, по желанию). В начале сообщения обязательно писать слова "Недельный отчёт" ("Отчёт за неделю"). Срок сдачи недельного отчёта - воскресенье, крайний срок сдачи - понедельник (4 таких отчёта всего: 15 апреля; 22 апреля; 29 апреля; 6 мая). Отсутствие этого отчёта означает выбытие. Задним числом или наперёд отчёты не принимаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу