Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 14.04. Все сделала но только из чувства долга(взяла обязательства) .Что-то сегодня как-то тяжеловато.....и кажется острое воспаление лени :ku:

Отчет за 14.04.18 - усе готово шеф :thumbsup:. Хотелось бы большего. Но положенные 20 мин. на каждое дело сделала. Как-то в выходные меньше времени получается.:oops:

Отчёт за 14.04: 20 мин. испанского ( 5 новых глаголов, повторение вчерашней темы), 1 час физ. нагрузки (трицепс, присед, катание на роликовых коньках)

Напоминаю, что завтра воскресенье. Мы сдаём ежедневный отчёт и недельный отчёт. Т.е. в конце каждой недели участник отписывается в свободной форме о степени прогресса в своём деле на пути к цели (не важно, есть прогресс или нет, просто пара срок (или больше, по желанию). В начале сообщения обязательно писать слова "Недельный отчёт" ("Отчёт за неделю"). Срок сдачи недельного отчёта - воскресенье, крайний срок сдачи - понедельник (4 таких отчёта всего: 15 апреля; 22 апреля; 29 апреля; 6 мая). Отсутствие этого отчёта означает выбытие. Задним числом или наперёд отчёты не принимаются.
Добрый вечер! На вс взят выходной, за неимением свободного времени, отчёт недельный отправлю в пн. Благодарю за понимание

14.04. - Выполнено.
giphy (7).gif

И так, даже странно что уже неделя прошла...
Недельный отчёт

Делаю упражнения на растяжку, пока результат в плане физики, нулевой, улучшений нуль. Но уже сумел прочувствовать тело и наметил правильные упражнения, Сегодня и вчера познакомился с видео-рекомендациями Бадюк (это такой известный спортсмен-актер).
По сути, я делаю не совсем растяжку, или правильней сказать не только просто упражнения, по сути это йога, ближе к Цигун.
Короче это нормально, главное начать, суть не в результате, суть в волевом действии! А волевое действие принесет здоровье и равновесие в теле и психике.

Неделя прошла и не то что прошла, а именно пролетела как пуля...

Недельный отчёт
Делаю упражнения для пресс и отжимания, пока результат особо не заметен. Одно радует появилась легкость и приятное ощущение выполнение упражнений, что то конкретней я думаю рано еще говорить о результатах видимых. Дальше только время покажет результат реальный на что я способен. Еще я заметил то что был совой, а теперь уже и не знаю но чувствую ранний подъем меня вдохновляет. Так что скорей всего я становлюсь жаворонком. Стал по другому чувствовать свое тело, приятная "боль" пресса от физической нагрузки, с количеством упражнений определился. Теперь постепенно буду по мере потребности и необходимости увеличивать нагрузки на пресс чтоб было более эффективней.
Могу с уверенность сказать, я не жалею что начал этот путь, это нормально и правильное решение. Это важно для организма. Главное начать, свой путь и идти к успеху. Все на силе воли ну и как же без веры и силы прежде всего в себя. Что я смогу, и я все сделаю чтоб добиться желаемого результата. Пример есть ведь бросил курить. Почему бы и не добиться и здесь своей личной победы и успеха. Пока как то так. Вам друзья тоже желаю успеха !!! Удачи!!!;):thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу