Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 13: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 01.07.Увлажняющая маска на лицо +ванночка на руки и питательный крем;)
Недельный отчет:вроде ничего сложного я на себя не брала-просто уход за собой,но без помодорки(ежедневный отчет!!!)я зачастую про себя забывала.Результат-лицо отдохнувшее,свежее,волосы и покрашены и блестящие после масочки.

Отчет за неделю.
К ежедневной уборке привыкла, это и было целью. Было не сложно.
По курсам - изучила новое хобби, поняла принципы и основные рычаги работы. В целом дело пошло, группа хорошо повлияла на первые шаги, которые шли немного со скрипом. Продолжаю изучать дальше.

Последнее редактирование:
Отчет за 01.07.2018- сделано.
Недельный отчет: выполняла процедуры для кожи лица и ног. На одну маску кожа лица среагировала не очень хорошо сначала, на следующий день только увидела нужный результат.

Отчет 01.07
Выполнено оба - блокнот; педикюр и маска пленка для лица.
Недельный отчет
По записям - появляется структурирование времени, понимаю, где теряю его впустую.
По уходу за собой - уже вижу результаты по коже лица.

Отчет за 1июля-все выполнено.
Отчет за неделю-все дается с трудом. Утром нет сложностей,но вечером после работы в такую жару... но мне нравится мышечная боль. Особо результатов не вижу пока. Наверное еще рано.

1. Отчет за 01.07.2018
Оба дела выполнены.
2. Недельный отчет.
Хвастаться нечем, прогресса не вижу :( Ну или я себе напридумывала быстрых результатов..
А если по чесноку, то дело в том, что выполняю пока все из-под палки, "потому что отчеты", не получается от души пока((
Работаем дальше, надеюсь что втянусь.

1.07 выполнено.
Недельный отчёт: делала всё из под палки. Не могу ещё влиться в планирование с энтузиазмом. Надо исправляться:unsure:

@ОльгаК, спасибо большое :676866858:

Недельный отчёт
Чем больше изучаю инфу, тем больше вариантов, тем сложнее определиться. Но думаю это только на первое время так. Есть ещё куда покопать, потом буду отсеивать менее подходящие.

Отчет 01.07.18 выполнено. Разбирали шкаф.

Отчет за неделю. Выделяют 20 минут на уборку. Не ежедневные обязательные дела, а специальные, которые все время откладывала. Трудно уговорить себя)))

Отчет за 01.07.2018-
1 дело - сделано,
2 дело - сделано
Недельный отчет:
1. Изучил windows forms на C# (теперь могу приложение с кнопочками и формами для windows делать) :)
2. Построил стенку межкомнатную в квартире, оштукатурил стены, выбрали плитку в магазине для прихожки... и это все за неделю, после работы... :( - я думал месяц провожусь.

Отчёт за 1.07 - выполнено ✅
Отчёт за неделю - занимаюсь с удовольствием , в основном повторяю пройденный материал пока , тренируюсь в построении фраз и предложений

1.07 оба сделано.
Отчёт за неделю.
Последние 4 дня, всё затягивал, всё в последний момент. Спишу на то что гриппую. Но на следующей надо выправляться. День, два здоровье уже норм будет

отчёт за 1-е июля 2018
1)язык изучен
2)проф. лит-ра прочитана
недельный отчёт....
интересно изучать иностарнный язык,непонятно что делал в школе,ведь тогда было проще,чем сейчас....голова забита хламом....
книгу по улучшению навыков уже читал пару лет назад,щас перечитываю для воспоминания,в принципе ничего нового не подметил,просто освежаю материал пока в голове....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу