Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Отчет принят за 30 января. Дату, за которую сдаем отчёт, ставить обязательно, иначе сообщение считается информационным.Привет! Выполнила задание.
Изменения в состав команды и таблицу внесены. Выздоравливай.30.01.2019 я выполнила.
Но что-то я не на шутку разболелась, можно мне перейти в какую-нибудь факультативную форму, не до красоты мне нынче, мне бы выжить
Очень жаль, такие планы были грандиозные. Ну, в другой раз. Всем удачи![]()
Отчёт не принят, т.к. сдан через 13 час 22 минут после наступления полуночи по местному времени.Всем привет
Отчет за 30.01 - Выполнено
![]()
Отчёт не принят, т.к. сдан через 1 час 35 минут после наступления полуночи по местному времени.Отчет за 30.01
Выполнено
Выходной получен.Леночка @Каракатица, можно мне выходной на вчерашний день (30 января)? Забыла отметиться)
Выходной получен.(вчера не был сдан отчет(()![]()
31 января выходной у @HomaDoma. Выздоравливай.31.01 - прошу выходной. И на йогу не попала. Заболела
Завтра вернусь в строй. Надеюсь
Отчет принят за 31 января. Дату, за которую сдаем отчёт, ставить обязательно, иначе сообщение считается информационным.Всем добрый вечер!
Сегодня поплавал в босейне и почитал книгу![]()
Отчет принят за 31 января. Дату, за которую сдаем отчёт, ставить обязательно, иначе сообщение считается информационным (предупреждение повторное).Привет всем! Выполнила
Уже азарт появился.. ручки чешутся чистить комп. Классно!
1 февраля выходной у @screamerss.Завтра выходной ) буду в дороге )
Отчёт принят. Изменения в состав команды и таблицу внесены. @angel..ina в теплице.Меня ещё не расстреляли?
А между тем, я с отчётом.
31.01.2019 выполнено.
31 января выходной у @nagy.Я вырубилась вчера((( можно как выходной же?
Капитан ставит отметки в течение недели, может раз в неделю, например, в воскресенье. Не участвую в Помодоро сама, не бываю ежедневно на форуме. Отметки в таблице появились.@Каракатица, кэп привет. А можно меня в таблице за 30 и 31 отметить? Я ведь всё сдавал вовремя!