Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой да ладно вам, перетрудились прям. Я на 8 часов "застрял"Добрый вечер! Всех со стартом!
Отчет за 28.01.19 - выполнено. Только застряла на 40 минут (

Добрый вечер. Я вам могу ответить, но это будет мой ответ, а не ваш. Почитайте Думай и Богатей. Уверен, придут и к вам интересные мысли.Добрый вечер краснощекие28.01 по физкультуре-3км ходьба
По финансам, может кто подскажет. Хочу открыть небольшой бизнес. Не могу определится с направлением. Может кто подкинет идею?
Спасибо!Добрый вечер. Я вам могу ответить, но это будет мой ответ, а не ваш. Почитайте Думай и Богатей. Уверен, придут и к вам интересные мысли.
Спасибо, есть интересные мыслиВариант купи - продай сработает с антиквариатом и скупкой-перепродажей старых вещей. Можно заниматься починкой бытовой техники или хождением по квартирам с ремонтами, можно делать сайты или рекламу, писать программы и статьи... Обучать детей математике, Паскалю и С++.
Почему шутка. До недавнего времени на грибах я имел неплохой доход. Но в этом году, правительство нам перекрыло кислород.Ну так грибы же, не?
Шютка!

Тут все на тыТак рано? А вы откуда?
я с ХабаровскаНаходи новые пути и лазейки.Почему шутка. До недавнего времени на грибах я имел неплохой доход. Но в этом году, правительство нам перекрыло кислород.![]()
аа ну это всё объясняет. Там у вас время как на Сахалине? Я там родился ))Тут все на тыя с Хабаровска
Находи новые пути и лазейки.
Поэтому я с вамиНаходи новые пути и лазейки.

Тебе найти? Найдем.Поэтому я с вами![]()