Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
28.01 по физкультуре-3км ходьбаНу так грибы же, не?Добрый вечер краснощекие28.01 по физкультуре-3км ходьба
По финансам, может кто подскажет. Хочу открыть небольшой бизнес. Не могу определится с направлением. Может кто подкинет идею?
Вариант купи - продай сработает с антиквариатом и скупкой-перепродажей старых вещей. Можно заниматься починкой бытовой техники или хождением по квартирам с ремонтами, можно делать сайты или рекламу, писать программы и статьи... Обучать детей математике, Паскалю и С++.Добрый вечер краснощекие28.01 по физкультуре-3км ходьба
По финансам, может кто подскажет. Хочу открыть небольшой бизнес. Не могу определится с направлением. Может кто подкинет идею?

Может быть ты хотела написать 28е?Всех со стартом !!!)
27.01 оба задания выполнено
Всем хорошего вечера!)
со стартом)Уважаемые участники проекта "Правило Помодоро - 15: 20 минут действуем!"@Svzeni
@Kovaleva_777
@screamerss
@Ягуарка
@Inkeri
@Julala
@natallja
@Ларандана
@Пчелочка
@Клюква
@Tiatha
@svetlyc
@Саша Белый
@Оленька (c)
@Нюшечка
@FightClub
@Agafija
@olenenok
@Serg71
@Дёся
@nagy
@Sage11
@Olga 22
@Svetlanka 13
@angel..ina
@Foxberry
@Metsy
@Veritas
@Диогенес
@Изгой Последний
@Ксения_птица
@HomaDoma
@Ева25
@Эколог
@Girnyi kot
@Снежная
@Riksi
@Виктория2109
Поздравляю нас со стартом. Желаю всем нам достичь заявленных Помодоро-целей и созреть за месяц до состояния красных помидоров и помидорок.
Посмотреть вложение 812250
С сегодняшнего дня жду отчёты в виде сообщений в данной теме с обязательным указанием даты, за которую сдаётся отчёт.
Так рано? А вы откуда?29/01 выполнено. Всем привет!