Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3- бег- прошу среда, четверг, пятница - не учитывать- у нас ураган, выходить на улицу крайне опасно, все закрыто, на заправках нет бензина, в магазинах нет воды, все дома ( окна ) шурупами прикручены защитные покрытия, с улиц все занесено в дома, людей эвакуируют, которые живут в мобильных домах, а остальные , кто имеет возможность , покидают штат на несколько дней. Обещают разрушающий ураган.
Ана Банана, Аня, у нас по всем ТВ каналам проходят сообщения о разрушительном урагане Мэттью... На Кубе уже, по последним сообщениям... Эвакуация, паника...
Береги себя! Бдительность и аккуратность! На мой взгляд, лучше на время покинуть зону бедствия, пока все не успокоится... Пиши нам, пожалуста, что да как!

Рисование убрала
Чтение зачёт
Ходьба - штраф???? :eek: Аня, не могу не учитывать:nah_disagree: Замени упражнениями какими-нибудь:hot:если есть такая возможность.
А ты ? Уезжаешь из дома?:eek: Анют, держись! Мы все за тебя переживаем!

Ана Банана, Аня, у нас по всем ТВ каналам проходят сообщения о разрушительном урагане Мэттью... На Кубе уже, по последним сообщениям... Эвакуация, паника...
Береги себя! Бдительность и аккуратность! На мой взгляд, лучше на время покинуть зону бедствия, пока все не успокоится... Пиши нам, пожалуста, что да как!
Моя семья уехала, я отказалась( у меня в субботу работа и в воскресенье маникюр:wub:....Но , если честно, то я просто не верю в бедствия...точнее верю, но считаю, что если суждено, то не убежать...Но на улицу конечно же не выйти...помимо ветра , ливень сильный.
Говорят, что будут большие разрушения, особенно сооружений , которые построены до 70-х годов...Да, Юра, этот ураган прошёл уже на Кубе и в Доминикане....самый большой ущерб , по прогнозам, будет нанесен на мой город ( по восточную сторону Майами)...вообщем , надеюсь, что все обойдётся...
По поводу других упражнений....у меня голова целый день раскалывается (на погоду видимо)....в замене упражнений не вижу смысла, ведь именно ходьба-это то занятие, которое я хочу делать....а забить мышцы за 3 дня, что толку? Так что , если " урагана " по правилам не предусмотрено, то ставь прогулы....у меня запаса хватит...просто потом прогуливать не будет возможности:ku:Ребята, спасибо за то, что волнуйтесь....это очень приятно:kiss:

Последнее редактирование:
отчет за 6.10
цель 1 - так как воду отключили (никакой нет - ни холодной, ни горячей) - подмела и вынесла мусор - выполнено.
цель 2 - пресс качала (не знаю, относится ли это к уходу за собой, но причина указана выше - нет воды) и намазала руки питательным кремом (он впитался, смывать не потребовалось).

Моя семья уехала, я отказалась( у меня в субботу работа и в воскресенье маникюр:wub:....

Ни добавить, ни отнять, для меня бы тоже были уважительными причинами эти обе :)

Но поберечься и позаботиться заранее таки надо о защите, не полагаясь только на везение! Аня, у тебя есть дома подвал, чтобы укрыться на время пика hurricane?

Добрый день, вечер!
06.10.2016 отчет
Фитнес, планка и массаж
Все сделано,
Все хорошего дня,
@Ана Банана, Анют, ты давай аккуратно! Ждем тебя!

Ни добавить, ни отнять, для меня бы тоже были уважительными причинами эти обе :)

Но поберечься и позаботиться заранее таки надо о защите, не полагаясь только на везение! Аня, у тебя есть дома подвал, чтобы укрыться на время пика hurricane?
Подвала нет:nah_disagree:...но мой дом вроде надежный....как у Наф-Нафа:bounce:.....а все Ниф-Нифы и Нуф-Нуфы...сбежали:hot::hot:Все предметы заднего двора( барбекю, шезлонги , стол, стулья) занесены в дом, а то как начнут летать:alien:не ихние это дело:witch:
@Ана Банана, Анют, ты давай аккуратно! Ждем тебя!
Ага....я чтение сегодня обязательно выполню.....у меня есть свечки, если что.:smug:...романтика , читать при свечах..:wub:...помню школьные годы....:rolleyes:

Отчет за 06.10.2016
1.Разбор шкафа произведен)
2. Окончание Покровского бульвара с нечетной стороны домов рассмотрено)
Это здание было построено в 1790г. для представителя старинного русского дворянского рода Алексея Николаевича Дурасова. Здание в стиле классицизма.

Следующим владельцем усадьбы стал генерал-майор граф Матвей Александрович Дмитриев-Мамонов. Граф известен своей общественной деятельностью. Он основатель Ордена русских рыцарей - одной из первых преддекабристских организаций. Летом 1825 года над графом была установлена опека. После событий на Сенатской площади Дмитриев-Мамонов отказался присягать императору Николаю I, и впоследствии был признан душевнобольным.

В 1844 году опекуны графа продают усадьбу Практической академии коммерческих наук, располагавшейся ранее на Солянке. Вскоре после этого особняк обзавёлся новыми корпусами, внутренние помещения главного дома были перестроены, высота окон увеличилась. В результате образовалось три дворовых пространства, соединённых между собой арками.
Практическая академия была одним из лучших экономических высших учебных заведений дореволюционной России. Учащимся давали прекрасное образование, но и обучение стоило дорого.

Среди преподавателей академии было немало известных людей: русский механик Николай Егорович Жуковский, химик Петр Александрович Александров, писатель Николай Иванович Билевич.

После революции Академия закрылась.

В 1932 году в усадьбу переезжает из Ленинграда Военно-инженерная академия им. В. В. Куйбышева. Для её размещения был снесён правый флигель, а на его месте построен по проекту архитектора А. Круглова новый учебный корпус. Военная академия располагалась в этих стенах вплоть до 2006 года.

В ноябре 2006 года распоряжением федерального агентства по управлению федеральным имуществом Национальному исследовательскому университету Высшая Школа Экономики (тогда – ГУ ВШЭ) был передан Дом Дурасова на Покровском бульваре. Замечательный памятник не в первый раз за время своего существования готовился принять в своих стенах студентов.

Ещё в 1950-х годах особняк был реставрирован, на основе чертежей архитекторам удалось воспроизвести первоначальный облик фасада с шестиколонным портиком и балконами второго этажа. Реставрационными работами руководил известный советский архитектор Р. П. Подольский.

В 2011 году в усадьбе, являющейся объектом культурного наследия федерального значения, вновь началась реконструкция, на этот раз по проекту архитектора Анны Молотковой. По её словам объект очень сложен для реставрации: на стенах особняка обнаружены элементы декора и XVIII и XIX веков. А понять, как соединить в одном пространстве разные эпохи – задача непростая.
дд2.jpg
дд.jpg
пб.jpg

Отчет. Среда.
1-чтение выполнено.
2- рисование- Marleanft, прошу убрать из плана,так как сейчас очень много времени занимает работа и учёба.
3- бег- прошу среда, четверг, пятница - не учитывать- у нас ураган, выходить на улицу крайне опасно, все закрыто, на заправках нет бензина, в магазинах нет воды, все дома ( окна ) шурупами прикручены защитные покрытия, с улиц все занесено в дома, людей эвакуируют, которые живут в мобильных домах, а остальные , кто имеет возможность , покидают штат на несколько дней. Обещают разрушающий ураган.
Ого, держитесь там! По телевизору ужас-ужас показывают:eek:

Подвала нет:nah_disagree:...но мой дом вроде надежный....как у Наф-Нафа:bounce:.....а все Ниф-Нифы и Нуф-Нуфы...сбежали:hot::hot:Все предметы заднего двора( барбекю, шезлонги , стол, стулья) занесены в дом, а то как начнут летать:alien:не ихние это дело:witch:

Есть американский сериал, очень мне нравится: "Отчаянные домохозяйки", там в какой-то из серий был ураган в городе. Один из домов в щепки разнесло (наверное, это было домик Ниф-Нифа :) ) Другие нормально, но зрелище, конечно, ужасное в целом :( Если подвала нет, можно в ванну спрятаться в случае чего, сверху накрывшись доской. Ванну вряд ли сдует, а плотное укрытие сверху позволит уберечься, если что сверху упадёт. Как вариант так. А в целом хоть бы пронесло... подуло маленько, пошумело снаружи и ушло ничего не разрушив.

Отчёт 06.10.16.

Завалы - папочка Downloads продолжает медленно но верно хорошеть, 20 минут.

Английский - повторение урока 22, части 1 - 20 минут. Сегодня опять словила себя пару раз на понимании некоторых слов в сериале на английском, приятно. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу