Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема дня - "Енот"

racoon_zps4ogpsoli.png
Чудо!

06.10.16 отчет
1. йога -
утром массаж и 1 часть, а вечером тренировочка :thumbsup:
2. уроки JS - интересные сегодня были, я прямо с удовольствием посмотрела и домашку сделала

6.10. была в командировке в Питере, ничего не сделала, в 23 часа когда была дома уже никаких сил не было. Так что штраф мне.

Отчет за 07.10
Развесила стираное белье, навела порядок на полках шифоньера, загрузила посудомойку, перебрала облепиху, закинула в заморозку, поменяла постельное белье, пожарила грудки, спекла картошку

Отчет. Четверг. Чтение - выполнено:smug:
Отчёт по стихийному бедствию: в нашем округе 10 тыс людей остались без света, но сказали, что эпицентр Мэттью пройдёт на территории океана( на суше ливень и ветер, но не столь ужасающий)...поэтому -обошлось вроде, но расслабляться не стоит, так как самые большие обороты ураган наберет в районе 4 -8 утра. Сохраняю спокойствие:smile_coffee:кстати, 6 ноября планируется следующий ураган- Николь уже начала свой путь в Атлантическом океане...Ох уж эти ураганы:confused:делать им нечего.:ku:...просто у них нет помидоро:wub:

Отчёт по стихийному бедствию: в нашем округе 10 тыс людей остались без света, но сказали, что эпицентр Мэттью пройдёт на территории океана( на суше ливень и ветер, но не столь ужасающий)...поэтому -обошлось вроде, но расслабляться не стоит, так как самые большие обороты ураган наберет в районе 4 -8 утра. Сохраняю спокойствие:smile_coffee:кстати, 6 ноября планируется следующий ураган- Николь уже начала свой путь в Атлантическом океане...Ох уж эти ураганы:confused:делать им нечего.:ku:...просто у них нет помидоро:wub:
Анна, рада что все обошлось!
но так интересно - света нет, а интернет есть ? )))

отчет за 7.10.
цель 1 - летала с ершиком, подмела - выполнено
цель 2 - сегодня волосы - кефирная маска (кошка моя чуть скальп с меня не сняла при этом) - выполнено
увидела в интернете - в шоке, по сравнению с этим у меня в квартире стерильная чистота, что я к себе придираюсь - не пойму:nah_disagree:
image

погода сегодня мерзкая, снег лежит, дождь идет, ветер.

Привет!

Отчет за 07.10.16
Второй шарик-плафон намотала, сушится)

Держитесь !

Всё.....началось....Запрещено выходить из дома, нарушителей ждёт штраф:eek:....хотя и до этого не сильно кто собирался выходить, что под ливнем делать ? :ku:Ну осталось только ждать , что все обойдётся.:smile_coffee:....всем спасибо , что переживаете.....:kiss:отпишусь позже, как тут все у нас:wub:
Анечка, милая, желаю, чтобы все скорее благополучно закончилось!

И пусть никто не пострадает! :kiss:

Анна, рада что все обошлось!
но так интересно - света нет, а интернет есть ? )))
у меня 2 интернета- один в доме, а второй на телефоне. Соответствено они друг от друга не зависят..Если б у меня пропал свет, но инет был бы только на телефоне, пока бы телефон не разрядИлья
...А по поводу света- у меня есть свет...света лишилось около 10 тыс человек в нашем городе, но я не в их числе:nah_disagree:

Анечка, милая, желаю, чтобы все скорее благополучно закончилось!

И пусть никто не пострадает! :kiss:
Спасибо , девочки:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу