Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 05.10.2016 года.
3.jpg
Изучено 36-42 страницу.
Колобок в томатной ПастВе​

Отчёт за 5.10.2016

Чего-то мне не захотелось читать сегодня рассказы. Мало того, что много неизвестных слов, так ещё и смысла там никакого нет!:nah_disagree:
Временно перешла на детские озвученные книги:wub:.
Прочитала аж две штуки.:D ( уровень "h" )

Спокойной ночи Помидорки!
Не дождусь я наверное сегодня оставшихся отчётов. Ну очень спать хочется. Но вы не стесняйтесь - сдавайте:D
:kiss::kiss::kiss:

Отчет за 05.10.2016
:D сейчас не спешу)))) Сдаюсь для себя.
всё сделала. Конечно тяжеловато после простуды, но в медленном темпе, чтобы не нарушить технику выполнила.

Ой ой ой!!!! Запамятовала совсем! Если еще не поздно:
Отчет за 5.10
Элипс-45 мин

Отчет. Среда.
1-чтение выполнено.
2- рисование- Marleanft, прошу убрать из плана,так как сейчас очень много времени занимает работа и учёба.
3- бег- прошу среда, четверг, пятница - не учитывать- у нас ураган, выходить на улицу крайне опасно, все закрыто, на заправках нет бензина, в магазинах нет воды, все дома ( окна ) шурупами прикручены защитные покрытия, с улиц все занесено в дома, людей эвакуируют, которые живут в мобильных домах, а остальные , кто имеет возможность , покидают штат на несколько дней. Обещают разрушающий ураган.

Отчет. Среда.
1-чтение выполнено.
2- рисование- Marleanft, прошу убрать из плана,так как сейчас очень много времени занимает работа и учёба.
3- бег- прошу среда, четверг, пятница - не учитывать- у нас ураган, выходить на улицу крайне опасно, все закрыто, на заправках нет бензина, в магазинах нет воды, все дома ( окна ) шурупами прикручены защитные покрытия, с улиц все занесено в дома, людей эвакуируют, которые живут в мобильных домах, а остальные , кто имеет возможность , покидают штат на несколько дней. Обещают разрушающий ураган.
Рисование убрала
Чтение зачёт
Ходьба - штраф???? :eek: Аня, не могу не учитывать:nah_disagree: Замени упражнениями какими-нибудь:hot:если есть такая возможность.
А ты ? Уезжаешь из дома?:eek: Анют, держись! Мы все за тебя переживаем!

Последнее редактирование:
Доброе утро!

Отчет за 06.10.2016
Выполнила)
Мне казалось, тьфу,так просто намотать нитки на шарик , приготовила три шарика, думаю щас я побырому, ага... еле один накрутила за минут 40 :rolleyes: нитки к пальцам то приклеиваются и между собой и путаются ... или то я такая :spin:

@Лиддит , ты будешь продолжать помидорить?
Если будешь, то надо что-то убрать.:cool:
1) - 4 штрафа
2) -3 штрафа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу