Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6/10
1. Опять разговаривала со стенкой, сегодня меня звали Хулио Гарсия Васкес:D
2. +
3. +

Добрый вечер!
Отчет 06.10.2016
1. Утро теплое, солнечное. Бег, зарядка - все выполнил.
2. А вот вечером чуть минус не случился. Приехал поздно, поленился лоджией заниматься, думаю - пропущу... Ан нет: при мытье посуды пришлось заняться чисткой раковины: сифон, вантуз - все по полной программе... Так что - выполнено!

Отчёт за 06.10.2016:

1. Уборка - влажная уборка всей квартиры.
2. Порисовала.
Тема дня - "Енот"

racoon_zps4ogpsoli.png

Всё.....началось....Запрещено выходить из дома, нарушителей ждёт штраф:eek:....хотя и до этого не сильно кто собирался выходить, что под ливнем делать ? :ku:Ну осталось только ждать , что все обойдётся.:smile_coffee:....всем спасибо , что переживаете.....:kiss:отпишусь позже, как тут все у нас:wub:

Отчет 06.10
1. Уборка - 20 минут протирала плинтусы - грязи-то на них:eek:
2. Гимнастика - бачата 1 час
3. Английский - 20 минут ведение переговоров часть вторая

Аня, потом будешь рассказывать внучатым племянникам: "А еще помню в юные лета случилось мне пережить ураган..." Если их тут же не сдует, значит у тебя всё в порядке с финансами :tongue:

Всё.....началось....Запрещено выходить из дома, нарушителей ждёт штраф:eek:....хотя и до этого не сильно кто собирался выходить, что под ливнем делать ? :ku:Ну осталось только ждать , что все обойдётся.:smile_coffee:....всем спасибо , что переживаете.....:kiss:отпишусь позже, как тут все у нас:wub:
Анна, удачи, чтобы все обошлось:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу